Выбор лодки и мотора

Федул

Почетный Форумчанин
Реакции
1.023
Баллы
308
Город
Владивосток
Только одни честно указали на каком заводе производится этот мотор - Завод Zhejiang Cang Long Power Machinery Co., Ltd. "Calon Gloria". Далее цена зависит от того, кто и какое название нанес на колпак мотора, как я понимаю.
Выбирай любой, какое название на колпаке тебе нравится. Интересно качество от названия как-то меняется?
А нет, еще защелка капота разная, называется найди три отличия. Или все-таки пара заводиков в Китае такие моторы выпускает?

Maximich

Почетный Форумчанин
Реакции
840
Баллы
308
Город
Хабаровск
Да немного там возни, взял судовое обеспечение, показал вместе с лодкой, завел мотор, зажег фонарь и свободен на 5 лет.
Только новые ямахи CO не проходят. :E009:

ALEX_XA

Почетный Форумчанин
Реакции
2.532
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
А если ПВХ, и ночью не ходишь, соответственно световых сигналов нет. Привези накачай, мотор повесь, сбрось на воду, потом сдуй, все разбери. Еще и к слипу в очереди постой, чтобы сброситься на воду и выйти с воды. Во Владивостоке так.
И это надо ехать либо в Кронштадт или в Ломоносов

Максим Феликсович

Почетный Форумчанин
Реакции
2.046
Баллы
308
Город
Комсомольск-на-
Только новые ямахи CO не проходят.
ПисАл уже, повторюсь, мне не сложно...
При повторном техосмотре, в 22-ом году, когда обязали замер СО, мой Нептун-23 78-го года показал 1,58%. Масло Мотюль полусинтетика 1:33, бенз АИ-92. Suzuki DT30 полностью обслуженную и настроенную, когда тэошничал, в этом году, там было 4,5%, при 1:50 Мотюля. Фигеть!

Пользователи, просматривающие эту тему

Верх