Патрик
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 898
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Ещё как могут.Честно говоря, вообще не думал что 5 лс могут глиссировать
Плоскодонная Ракета с 5 кой уверенно везет на глиссере упитанного хомяка.
Ещё как могут.Честно говоря, вообще не думал что 5 лс могут глиссировать
Ямаха 4 даже можетЧестно говоря, вообще не думал что 5 лс могут глиссировать
Была тоха 9.89.8 на удивление мое достаточно резво на пвх380, двоих с вещами на глисс выходит
Мой матрац DK420JET более 32кг на лошадь делает, узкие DK думаю и того больше...27кг/л.с... На вес всего комплекта, включая сам мотор, лодку и всë содержимое кокпита - вплоть до песка на подошве. Речь за штатный винт.
У меня такая же, но как раз узкая игла. Точно везет 40 кг/на лошадь.Мой матрац DK420JET более 32кг на лошадь делает, узкие DK думаю и того больше
Сектанты однако... Нам тудой вход заказан, со своими дебаркадерами.Парни на каком-то языке интересном пишут. Нихера не пойму смысл, не санскрит?![]()

Этот случай доказывает что всё в мире возможно,если умеешь убедительно пи@деть!Лодка 53+20 бенз, + мотор 18+я 105+спиннинги, удочки + черви, =200/5л.с=40!!!!! Она с места хоть тронется?
Вообще с весом 105 было достаточно самонадеяно расчитывать на 5 л.с.Этот случай доказывает что всё в мире возможно,если умеешь убедительно пи@деть!![]()
?Вообще с весом 105 было достаточно самонадеяно расчитывать на 5 л.с.
Не меньше 5,5!!!!
ПапрËт сопля по щеке/волосы назаТ. Выдует с лодки нах, если за леер не ухватишься.Лодка 53+20 бенз, + мотор 18+я 105+спиннинги, удочки + черви, =200/5л.с=40!!!!! Она с места хоть тронется?
Иэххххх, шапку ап землю: 6!!!!Вообще с весом 105 было достаточно самонадеяно расчитывать на 5 л.с.
Не меньше 5,5!!!!