просто Щукарь
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 11.558
- Баллы
- 308
- Город
- РФ
Здесь вроде не плохо тема раскрыта.
МАНузин ...хорош физдеть )))иди лучче снегоход притопи ...или вытащи )))))Уделал Саш ГаЗпромоФЦА.![]()
О, беленький, как мой.И чем он тебя не устроил? Нагружен как баржа, но это не баржа , что бы грузы возить.
Ты не понял почему они так делают? В самую жопу на чужой лодке просто зая бись, романтика.аааа)))понял . у нас задачи разные ....Поэтому ты и ездишь походу не дальше середины Анюя ))) Раз до сих пор лодка БЕЗ тоннеля . Ты лодку выбираешь по сервису ....а я ездить ...ВЕЗДЕ . Момент с качеством сейчас решают все ...иначе такой вой подымут что мастер пожалеет . Какой нужен ещё сервис ...я не знаю . Для меня лодка ПВХ нужна по принципу ...купил и езжу везде где хочу ...а не как на Соларах некоторые ...Идут в несколько лодок в верха ...приезжают в конкретные ебеня и солароводы начинают заднюю включать ...типа давай мы все в пустую выдру сядем и полезем в самую жопу ..... потому как признают что куда залезет выдра , солар даже на веревке не затащить .
Физдеть, о новенькое слово.МАНузин ...хорош физдеть )))иди лучче снегоход притопи ...или вытащи )))))
Не обещаю положительный результат, но поговорить попробую.Парни, если срастёт тема, я с вами
Создается впечатление, что Вы имеете контрибуции с рекламы или продаж, с пеной на клаве доказывая превосходство Тыдры.Кстати даже на заставке видео (выше) видно что Стрелу гнет в 1\3 от транца ...чутка но гнет . Дно тонкое , баллоны тонкие . да и ткань на Соларах ...баллоны - Китай , правда дно Мехлер . Это если стоковые лодки . Эта в цифре ...может и вся из Мехлера .
Нее , это любовь , а она как правило от души идет .Создается впечатление, что Вы имеете контрибуции с рекламы или продаж, с пеной на клаве доказывая превосходство Тыдры.![]()
Ещё бывает брак по расчёту...Нее , это любовь , а она как правило от души идет .
Не в тему.контрибуции
Ещё бывает брак по расчёту...
Ботчи, но есть проблема, заповедник.
Впиндюрят...
К дяде Сереже Костомарову за пропуском идтить неуклонно и неотвратимо.И чо делать?
Так пойдуЭто точно.
К дяде Сереже Костомарову за пропуском идтить неуклонно и неотвратимо.
Не знаю, строгий он дядька. Скажет ходи по разработанным маршрутам, с госинспектором в сопровождении.Так пойду, вопрос даст или нет.