А какая конкретно лодка, ссылка есть? Адмиралов кто только не делает.Добрый день.Присматриваю лодку Адмирал 410.Кто нибудь имел опыт эксплуатации
А какая конкретно лодка, ссылка есть? Адмиралов кто только не делает.Добрый день.Присматриваю лодку Адмирал 410.Кто нибудь имел опыт эксплуатации
в пайолах проблем пока нет, складываю дно за 5 минут, стоять в лодке как то по уверенней на фанере, вопрос в килеватости, так ли она необходима, допустим что б переплыть Амур ( в шторм само собой не сунусь)Думаю лучше килевую, через Амур на сузумаре 320 ходил, особых проблем не было. По своему опыту скажу так, лучше брать с надувным днищем, с поелами на кувыркался в своё время. Да и полегче она будет, исходя из этого, под Ваш мотор можно и 3,8 взять. Для одного-двоих самое на карася.
На Амуре другая проблема. Туда сунулся, а обратно шторм. Плоскодонка, так себе вариант.в шторм само собой не сунусь
Это предрассудки, сам сначала так думал, но когда дно накачано как положено, стоишь без проблем. Да и по волнам на надувастике помягче. А стрингера на расколбасе может вырвать и в балон. Говорят так бывает.в пайолах проблем пока нет, складываю дно за 5 минут, стоять в лодке как то по уверенней на фанере, вопрос в килеватости, так ли она необходима, допустим что б переплыть Амур ( в шторм само собой не сунусь)
не слашал о таком, но если и бывает подобное, то это фиаско))Это предрассудки, сам сначала так думал, но когда дно накачано как положено, стоишь без проблем. Да и по волнам на надувастике помягче. А стрингера на расколбасе может вырвать и в балон. Говорят так бывает.
Ну это уж надо совсем без головы быть, чтобы в такой расколбас на надувной лодке лезть...А вообще максимум что я видел - это погнутые стрингера и треснувшие пайолы. Но это обычно происходит при очень больших перегрузках и недокачанных баллонах.А стрингера на расколбасе может вырвать и в балон. Говорят так бывает.
не, гонять точно не про меня))) МК-это что?)Для Амура МК будет вполне. Я в шторм на своей МК по тихой иду, нормально. Менее 3.5 длиной не бери. Лучше 3.6-3.8 под этот мотор. Ну если тебе ходить, а не гонять.
Олег имеет ввиду скорее всего Солар, МК - малокилевой.
МК - характеристика, и принадлежит не только Солару))).
спасибо! Буду думать до жидкой водыОна занимает в машине мало места, легко перевозится и переносится одним человеком. С мотором 9,8 отлично будет идти на глиссе вдвоем и этот комплект нерегистрируется.
Придет жидкая вода - думать будет поздно. Эти лодки на расхват. Потом доставка месяц. Готовь сани летом, а телегу зимой.спасибо! Буду думать до жидкой воды