просто Щукарь
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 9.707
- Баллы
- 308
- Город
- РФ
Здесь вроде не плохо тема раскрыта.
МАНузин ...хорош физдеть )))иди лучче снегоход притопи ...или вытащи )))))Уделал Саш ГаЗпромоФЦА.
О, беленький, как мой.И чем он тебя не устроил? Нагружен как баржа, но это не баржа , что бы грузы возить.
Ты не понял почему они так делают? В самую жопу на чужой лодке просто зая бись, романтика.аааа)))понял . у нас задачи разные ....Поэтому ты и ездишь походу не дальше середины Анюя ))) Раз до сих пор лодка БЕЗ тоннеля . Ты лодку выбираешь по сервису ....а я ездить ...ВЕЗДЕ . Момент с качеством сейчас решают все ...иначе такой вой подымут что мастер пожалеет . Какой нужен ещё сервис ...я не знаю . Для меня лодка ПВХ нужна по принципу ...купил и езжу везде где хочу ...а не как на Соларах некоторые ...Идут в несколько лодок в верха ...приезжают в конкретные ебеня и солароводы начинают заднюю включать ...типа давай мы все в пустую выдру сядем и полезем в самую жопу ..... потому как признают что куда залезет выдра , солар даже на веревке не затащить .
Физдеть, о новенькое слово.МАНузин ...хорош физдеть )))иди лучче снегоход притопи ...или вытащи )))))
Не обещаю положительный результат, но поговорить попробую.Парни, если срастёт тема, я с вами
Создается впечатление, что Вы имеете контрибуции с рекламы или продаж, с пеной на клаве доказывая превосходство Тыдры.Кстати даже на заставке видео (выше) видно что Стрелу гнет в 1\3 от транца ...чутка но гнет . Дно тонкое , баллоны тонкие . да и ткань на Соларах ...баллоны - Китай , правда дно Мехлер . Это если стоковые лодки . Эта в цифре ...может и вся из Мехлера .
Нее , это любовь , а она как правило от души идет .Создается впечатление, что Вы имеете контрибуции с рекламы или продаж, с пеной на клаве доказывая превосходство Тыдры.
Ещё бывает брак по расчёту...Нее , это любовь , а она как правило от души идет .
Не в тему.контрибуции
Ещё бывает брак по расчёту...
Ботчи, но есть проблема, заповедник.
Это точно.Впиндюрят...
К дяде Сереже Костомарову за пропуском идтить неуклонно и неотвратимо.И чо делать?
Так пойду, вопрос даст или нет.Это точно.
К дяде Сереже Костомарову за пропуском идтить неуклонно и неотвратимо.
Не знаю, строгий он дядька. Скажет ходи по разработанным маршрутам, с госинспектором в сопровождении.Так пойду, вопрос даст или нет.