Тимофей79
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 3
- Город
- Хабаровск
Спасибо за ссылку.
Спасибо за ссылку.
Да без проблем. На некоторых тех.форумах есть ветка FAQ - часто задаваемые вопросы, нам бы такую...Спасибо за ссылку.
Значит уже поправили высоту производителиЯ так понимаю, мне ничего делать не придётся, потому что броня которая закрывает сгиб дна на транце стоит почти вровень с кавитационной плитой
Да хоть 100 л.с и яхту. Ни разу на горной речке ГИМС не видел...(без регистрации) для горной реки?
да добрались и туда. Нанайцы -удегейцы в непонятках, всю жизнь на лодках ездили и не знали, что такое права и регистрация, а сейчас их баты - ульмаги все нужно регить.Да хоть 100 л.с и яхту. Ни разу на горной речке ГИМС не видел...
да добрались и туда. Нанайцы -удегейцы в непонятках, всю жизнь на лодках ездили и не знали, что такое права и регистрация, а сейчас их баты - ульмаги все нужно регить.
а он их за рыбу дернул))))был случай, когда рыбинспектора оштрафовали за лодку без нарисованных на ней номеров.
на анюе было дело.
нет, конечно, не имеет. Даже если имеет корки общественного инспектора ГИМС в кармане. Пусть покажет бумаги , подтверждающие полномочия - сдуется сразу. Еще гаишники у меня как -то пытались спросить доки на лодку и мотор, лежащие в машине, когда я попросил их показать корки ГИМСа, ответили, что может быть лодка в розыске, тогда проверяйте - в розыске или нет. Сдулись через 5 минут.В прошлом сезоне рыбинспектор на р. Тумнин мне тоже говорил, что они имеют право штрафовать за номера.
Кто знает правда это?
Интересно, а если катер или лодку на прицепе везешь, тоже можно побрить их?нет, конечно, не имеет. Даже если имеет корки общественного инспектора ГИМС в кармане. Пусть покажет бумаги , подтверждающие полномочия - сдуется сразу. Еще гаишники у меня как -то пытались спросить доки на лодку и мотор, лежащие в машине, когда я попросил их показать корки ГИМСа, ответили, что может быть лодка в розыске, тогда проверяйте - в розыске или нет. Сдулись через 5 минут.
В прошлом сезоне рыбинспектор на р. Тумнин мне тоже говорил, что они имеют право штрафовать за номера.
Кто знает правда это?
точнее он сначала протокол составил за рыбалку, прям принципиально вот так составил....а он их за рыбу дернул))))
А я видел. Один раз в жизни))) Сам офигел)) р Сукпай,70 км от посёлка. Но у нас то все нормально с документами было. Рейд был рыбинспектор,охотинспектор и гимс.Чаю выпили. Нормальные ребята.Да хоть 100 л.с и яхту. Ни разу на горной речке ГИМС не видел...
Что-то, Серега, засомневался я... Согласно ПДД водитель автомобиля должен иметь при себе и передавать для проверки инспектору ГИБДД, в т.ч., документы на перевозимый груз. А когда мы учились на почетное звание судоводителя, там в билетах что-то такое было про судовой билет при транспортировке судна... по-моему...гаишники у меня как -то пытались спросить доки на лодку и мотор, лежащие в машине, когда я попросил их показать корки ГИМСа, ответили, что может быть лодка в розыске, тогда проверяйте - в розыске или нет. Сдулись через 5 минут.
нет, тут точно не отмажитесь. Но их больше интересуют не сами доки на лодку, а какой суммарный вес прицепа и лодки, и соответствует ли это категории, а вот здесь можно и обувать за перевес.Интересно, а если катер или лодку на прицепе везешь, тоже можно побрить их?
да он увидел рыбу в багажнике рядом с мотором и начал цепляться за все, что можно, я просто над ним поиздевался слегка. А вообще то по идее нужно иметь доки, может украл ? Но если в розыске не числится лодка, то можно и послать, забыл дома и все. Мимо мужик на прицепе вез мотоблок, спрашиваю гаишника - чё не останавливаешь, не проверяешь доки на мотоблок? Он говорит, а че с него взять ! Не стесняясь. А с меня возьмешь хрена лысого. Они это быстро поняли и отстали.Что-то, Серега, засомневался я... Согласно ПДД водитель автомобиля должен иметь при себе и передавать для проверки инспектору ГИБДД, в т.ч., документы на перевозимый груз. А когда мы учились на почетное звание судоводителя, там в билетах что-то такое было про судовой билет при транспортировке судна... по-моему...
Ааа, вон оно че! Думал, халява плиз!да он увидел рыбу
Доброго времени суток!!!
Ребята, хочу приобрести лодку ПВХ Тайга 320 (килевая) под мотор 10 лошадиных сил для использования на горной речки, подскажите подойдет ли такая или другой вариант? Есть ли у Вас информация по ней (отзывы и т.д.)? Я в этом деле начинающий.
Все таки хотелось бы понять основные критерии подбора лодки с мотором (без регистрации) для горной реки?
Хватает на сезон,собственный опыт.Маркером перманентным