DimaN
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.354
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Раньше женщина была. Как выглядит?!...да обычно. Фотографии её у меня нет.Дмитрий а кто там директор ,как выглядит,как застать,скрасть ?
Раньше женщина была. Как выглядит?!...да обычно. Фотографии её у меня нет.Дмитрий а кто там директор ,как выглядит,как застать,скрасть ?
Неужели не понимаете, что написать "по Тунгуске" недостаточно? ПО течению? ПРОТИВ течения?30 км/час по Тунгуске
поначалу меня такая хрень тож напрягала, потом по бокам воткнули поролон - так быстро не наливается на стоянке, а если вышел на редан - вытащил на время - вода ушла. Как-то на море раз накрыло - поллодки воды, которая быстро ушла - а это зашибись - тогда подумал я. На на осенней напрягает. Зато мыть хорошо - с ведра льешь, вся хрень вылетает.Братан 380 Э лодка хорошая много плюсов , но есть один самый большой жирный минус для меня само отливная палуба, в двоём в лодки по 100 кг без сапог делать нечего вода стоит по пятку , вышел на редан вода ушла, остановился вода в лодки , смотри за вещями чтоб не замочить, в носу лодки воды конечно меньше.
Цанговые соединения половинок?Приобрёл себе сегодня Флагман 380. И чего то вёсла мне показались очень ненадёжными
Хочу взять что-то подобное в лодку побольше в качестве тузика, где брали, почём?Приобрёл себе сегодня Флагман 380. И чего то вёсла мне показались очень ненадёжными. Может кто пользует такую лодку? Вёсла меняли или заводскими пользуетесь? Вообще отдельно хорошие вёсла можно где-нибудь купить?
У самого Флагман 320. Весла не менял, но сразу передвинул крепления на веслах (пластмассовые со шплинтом, который вставляется в уключины), чтобы было "по-росту". На самос деле веслами пользуюсь очень редко - иногда на сплавах и если мотор по какой-то причине отказал.Приобрёл себе сегодня Флагман 380. И чего то вёсла мне показались очень ненадёжными. Может кто пользует такую лодку? Вёсла меняли или заводскими пользуетесь? Вообще отдельно хорошие вёсла можно где-нибудь купить?
Цанговые соединения половинок?
Магазин "Автолэнд" на Индустриальной 7, там есть отдел рыболовный с лодками, 49 т.р., плотность материала 1050. Есть ещё с плотностью 850 он вроде тысяч на 5 дешевле.Хочу взять что-то подобное в лодку побольше в качестве тузика, где брали, почём?
У меня не передвинешь, сквозь весло вставляется в уключину.Весла не менял, но сразу передвинул крепления на веслах
Я так понимаю, мне ничего делать не придётся, потому что броня которая закрывает сгиб дна на транце стоит почти вровень с кавитационной плитойОтрегулируй высоту транца: он изначально занижен на ФЛАГМАНЕ. Оптимальным будет заглубление антикавитационной плиты на 0-2см от нижней точки надутого НДНД по срезу транца.
А форум почитать? http://amur-bereg.ru/threads/vybor-lodki-i-motora.6870/page-25#post-430209хочу приобрести лодку ПВХ Тайга 320 (килевая)
Я себе брал Флагман. Лодочка надежная, надувное дно, как на Соларе, только ткань по крепче и сделана по качественнее. Брал с рук за 12т.руб. здесь на форуме. По сравнению с другой лодкой, но с дном из набора дощечек идет быстрее, на веслах тоже хорошо. На море с ней ездил- лучше нет! Мешок один, не большой. Можно носить одной рукой.Хочу взять что-то подобное в лодку побольше в качестве тузика, где брали, почём?