ALEX_XA
Дидок
- Реакции
- 4.936
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск-СПб
Я так и зналБезногого))).
Я так и зналБезногого))).
Ни, в одного, максимум + ребёнок, один из трехТак себе была шуточка. Но - есть вариант: хоббиты))). Норм. Посоны. Можна 2х))).
В моем случае - по самую шею..)))Безногого))).
И про "метеор" помни, вдруг тебя тихохода незаметютМне на короткие выезды лодку надоть 3.8-4.0, под пятерку, а на скорость - наплевать. Через Амур и назад, всего 1,5-3 км в одну сторону.
З.Ы. Про "Ракету" помню.
Наверно, я проглядел, или в таких единицах насос проградуирован.Только 0.25 и 0.3...это в кг/см3. А если в лодку 3 кг.
Тогда как это получается?мне думается так: слишком много ожидается от данного соотношения "лодка/мотор". Его судьба - тихий ход на водоизмещающем режиме, даже при оптимуме по винту.
Я ее и купил, потому как еще раньше кто-то писал и видео приводил, что Флагман ДК под 5-кой двоих на глиссер вытаскивает. А так, тяжела она для одного. Телегу надо специально под нее варить, чтоб как "большую" спускать, заезжая телегой в воду. За лето руки не дошли.У меня такая лодка, только длиной 430, по ширине как ваша, но на моторе 4 лс везет двоих чел на глиссере
Такого физически быть не может.под 5-кой двоих на глиссер вытаскивает.
Феликсыч опередил, я тоже в более ранних сообщениях, вроде в этой теме, читал как впятером, со шмурдяком на месяц, + пару туш лосиков 55км/ ч на 5л.с, против течения и против ураганного ветраУ нас расчет 25 кг на 1?
Крылья растопырили наверное...против ураганного ветра![]()
Ну там еще реактивную тягу подключали, на гороховом ракетном топливеКрылья растопырили наверное.
Про Ракету, это к Олеггу.И про "метеор" помни, вдруг тебя тихохода незаметют![]()
У Олега дизельПро Ракету, это к Олеггу.
Иногородних просьба не тупить.У Олега дизель