Выбор лодки и мотора

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
21.185
Баллы
308
Город
Хабаровск
Так себе была шуточка. Но - есть вариант: хоббиты))). Норм. Посоны. Можна 2х))).

ALEX_XA

Дидок
Реакции
4.935
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
Так себе была шуточка. Но - есть вариант: хоббиты))). Норм. Посоны. Можна 2х))).
Ни, в одного, максимум + ребёнок, один из трех😂, дачный комплект хочу сделать, по Оредежу. Мой комплект слишком тяжелый в ручную таскать до воды. Короче как в песне, кому-то летать, а кому-то ползать😂

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.976
Баллы
308
Город
Комсомольск
Мне на короткие выезды лодку надоть 3.8-4.0, под пятерку, а на скорость - наплевать. Через Амур и назад, всего 1,5-3 км в одну сторону.
З.Ы. Про "Ракету" помню.

ALEX_XA

Дидок
Реакции
4.935
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
Мне на короткие выезды лодку надоть 3.8-4.0, под пятерку, а на скорость - наплевать. Через Амур и назад, всего 1,5-3 км в одну сторону.
З.Ы. Про "Ракету" помню.
И про "метеор" помни, вдруг тебя тихохода незаметют😂

Михайлыч

Почетный Форумчанин
Реакции
1.426
Баллы
308
Город
Богородское
мне думается так: слишком много ожидается от данного соотношения "лодка/мотор". Его судьба - тихий ход на водоизмещающем режиме, даже при оптимуме по винту.
Тогда как это получается?
У меня такая лодка, только длиной 430, по ширине как ваша, но на моторе 4 лс везет двоих чел на глиссере
Я ее и купил, потому как еще раньше кто-то писал и видео приводил, что Флагман ДК под 5-кой двоих на глиссер вытаскивает. А так, тяжела она для одного. Телегу надо специально под нее варить, чтоб как "большую" спускать, заезжая телегой в воду. За лето руки не дошли.

Пользователи, просматривающие эту тему

Верх