Имел два флагмана один 320, другой 380. Если 320 еще как-то походил на лодку, хоть и не поехал на тохе 6 сил вдвоем (до этого флинк летел легко), то 380 полный шлак. Вечный дельфин или прилипание, с которыми я долго боролся, производитель посоветовал поменять мотор (суза 15) на ямаху, сказали что сузуки делают плохие моторы и дело в них))) почти с новья травил по углам на трансах. В общем я переделал полностью их хваленую запатентованную плиту на другую, лодка поехала более-менее. Больше с этим производителем дел никогда иметь не буду и никому не советую. Есть много других брендов достойнее, были солар 380 джет, отличная лодка, сейчас азимут тайфун 420, для меня топ. Если буду заказывать еще лодку, скорее это будет азимут, где можно выбрать все как ты хочешь. При заказе лодки обязательно спрашивают какой мотор будет стоять и транец приходит идеально подогнанный, поднимать, пилить, строгать, ничего ненужно, повесил мотор и поехал. Не реклама, но клиентоориентированность у азимута на уровне, когда я попросил солара под заказ ненужные плюшки убрать, а нужные доклеить, был послан...