Arleg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 8.813
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Фаталист!Поздно.![]()

Фаталист!Поздно.![]()

Скорее другая категория водительского удостоверения.то это уже речной регистр.
Нет. Под Гимс попадают суда до 12 человек, все, что свыше-регистр.Скорее другая категория водительского удостоверения.
ЖабаВ этом нет сомнений, только так народ и тонет.
Не совсем так. Вернее даже - совсем не так.
Где-то на первых местах, баблоНе совсем так. Вернее даже - совсем не так.
На первом месте будут: азарт, тщеславие, фатализм, русский авось и только потом, если ни чего не пропустил - жаба.
Отчаянные ))) Я так на Тунгуске (на ментовской тони) тонул. Две сети вместе связали и.....получилась подводная лодка )))))
Собственно это ответ на нашу небольшую дискуссию. Кто на хорошем рибе покатался на кастрюлю уже не сядет.МЧС на РИБах почему то катается Посмотреть вложение 439192
Подумал может кому то интересен будет подробный отчёт про рибы , а то регулярно про них тут обсуждают . Хоть поймут что реально . А про матрасы понятно....)))Да в поход то можно и на матрасе поплыть. А зачем? Они вдвоем пошли и места у них больше не было.
Там вроде про 8 метровый писали . Обладаю базовыми знаниями о лодках , и я очень засомневался , 120 это очень много! Навряд ли там винт на 28 дюймов .225 как минимум 120 должен его разгонять.
Риб ещё и стоит не хило, а его ликвидность оставляет желать лучшего...
Смотрел как то фильм любительский про те края . Обрывистые скалы и бухт не так и много . И если ротозей попадет в шторм , то исход может быть разный . Компания шла на катамаране и планировали маршрут . И я так понял они понимали что делали .В любую протоку зашел и переждал шторм.
Андрей, в самый первый свой поход на Шантары мы пошли на веслах. На маленьком надувном туристическом тримаране мы за месяц прошли 750 километров, обошли все острова по кругу, Постоянно шторма были и течения встречные. Тогда я и полюбил Швнтары. Я ответил на твой вопрос?Подумал может кому то интересен будет подробный отчёт про рибы , а то регулярно про них тут обсуждают . Хоть поймут что реально . А про матрасы понятно....)))
Не все журналы выписывали и поиском не сразу нашел .
Борисыч у тебя раньше скромнее состояние было подозреваю( так ведь) , не сразу дорогое добро наживается и малому радовались многие люди . Когда они в поход пошли , это была дорогая иномарка , многим только в мечтах . И то все спонсорское .
А сейчас многих такой лодкой не удивишь . Все доступней стало , те же водомёты даже в селе смотрю чаще стали покупать . И китайцы добром стали заваливать и кредиты дают . А раньше такое себе только обеспеченные могли позволить .
Разница на воде даже за последние десять лет очень большая .