Игорь Ольховский
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 39.994
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Это не самый большой риб. Самый большой с 225-кой еще на метр больше и шире.
Ну так мы же сравниваем. Тогда и к Шаману нужно метр добавить, для справедливости.Это не самый большой риб. Самый большой с 225-кой еще на метр больше и шире.
Там же габаритные огни- левый, правый и центральный фонарь. Это в комплекте шло.Игорь Борисович, а как использовалась кормовая тарга на РИБе?
Понял.Там же габаритные огни- левый, правый и центральный фонарь. Это в комплекте шло.
640-й 3 тонны берет смело на редане .Вот не особо то там и места больше. Даже намного меньше. Я на этом рибе 12 человек возил со шмутьем. ( и по судовому билету так же 12 человек).
а в Шаман сколько влезет?! Да он утонет при такой загрузке!
35 человек.640-й 3 тонны берет смело на редане .

Что то верится с трудом. А есть официальные ТТХ лодки? На все лодки ттх должно быть. Грузоподьемность, пассажировместимость, максимально разрешенная мощность мотора и т.д.640-й 3 тонны берет смело на редане .
Шаман 555-640 | Алюминиевые катера собственного производстваЧто то верится с трудом. А есть официальные ТТХ лодки? На все лодки ттх должно быть. Грузоподьемность, пассажировместимость, максимально разрешенная мощность мотора и т.д.

Если главную откроешь, там на каждой фотографии скорости есть.Что то верится с трудом. А есть официальные ТТХ лодки? На все лодки ттх должно быть. Грузоподьемность, пассажировместимость, максимально разрешенная мощность мотора и т.д.
Вообще ровно по теме идем. Нет причины модераторов возбуждать.Что не тема, то бой!!!
То топорами рубятся, то Рибами кастрюли таранят.![]()

Ну да, знание (мнение) о том, что березы трещетками трещат очень важно!Прикольно, и весьма характерно для нынешнего времени: любое наличие мнений, знаний, позиций - воспринимается как битва, как конфронтация))). Совсем ещё немного, и умные начнут извиняться перед тупыми за факт своего существования))). Я не про портал, я вообще. Это не я, это Жванецкий написал. И Задорнов))).
Не утонет. Я на Амуре возил 11 человек+я, а у Шамана, 559-го, например, водоизмещение в два раза больше чем у Амура.Вот не особо то там и места больше. Даже намного меньше. Я на этом рибе 12 человек возил со шмутьем. ( и по судовому билету так же 12 человек).
а в Шаман сколько влезет?! Да он утонет при такой загрузке!
Что-то не вяжется с официальщиной. Да и пофиг. Надоело спорить.На Шаман-640 максимально разрешённый мотор 300 сил, на 599-й - 250. Оба уверенно идут 100-ку, при танцах с бубнами 110.
Я про че и говорил кайфует более мнее только капитан , все остальные члены команды в полной заднице , постоянно СКВОЗНЯК, Сырость , солнце печёт тебе в голову , дождь, если волны скорее всего ты будешь полностью мокрый, снег и дождь все в летит в тебя ... Да и прыгать на волнах то ещё удовольствие особенно кто спереди...Это не самый большой риб. Самый большой с 225-кой еще на метр больше и шире.
Посмотреть вложение 439132 Посмотреть вложение 439133