Игорь Ольховский
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 39.978
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
На мелких РИБах тоже много ходил. 5-метровых.
Это небольшая скорость для данного комплекта , больше не едет ??РИБы 8 метровые. Под моторами 200 и 225 л.с.
По Амуру скорость 95 км. Это в штиль правда.
Посмотреть вложение 439068
Да и на меньших ездят в серьезные походы .На мелких РИБах тоже много ходил. 5-метровых.
В журнале КИЯ видел рибы и с каюткой .И ещё отдельно хотел добавить про вещи я аккуратно могу сложить в каюту холодильник, стулья , столы , шезлонги , мангал , гриль, запас топлива 70 литров , одеяла , спальники, тёплая одежда и все это мне никак не мешает передвигаться весь сезон у меня всегда все при себе в отличие от лодок открытого типа включая Риб и т.д постоянно загрузка и разгрузка и не очень комфортно с ними двигаться ...
225 как минимум 120 должен его разгонять.В журнале КИЯ видел рибы и с каюткой .
95 это маленькая скорость , а какая нормальная ?
Ходили на РИБе?225 как минимум 120 должен его разгонять.
Риб ещё и стоит не хило, а его ликвидность оставляет желать лучшего...
На больших не ходил ..Ходили на РИБе?
В любую протоку зашел и переждал шторм.Игорь, подскажи, пожалуйста, как вы прячитесь на рибах в Охотоморье если шторм ?
Я не прятался, а уходил на свои базы. Зачем в шторм то ходить без причины?Игорь, подскажи, пожалуйста, как вы прячитесь на рибах в Охотоморье если шторм ?
Да куда уж больше то?! Я не знаю лодок, которые ходят быстрее. Ходил ли кто нибудь из Вас на более быстроходных судах? Да, 225 ка стояла у меня на более мощном и более грузоподьемном рибе.Это небольшая скорость для данного комплекта , больше не едет ??
Да в поход то можно и на матрасе поплыть. А зачем? Они вдвоем пошли и места у них больше не было.Да и на меньших ездят в серьезные походы .
А на винтах левого вращения какая скорость у РИБов была?Да куда уж больше то?! Я не знаю лодок, которые ходят быстрее. Ходил ли кто нибудь из Вас на более быстроходных судах? Да, 225 ка стояла у меня на более мощном и более грузоподьемном рибе.
Когда Максим Зотов в Сандинке по мелякам на основных винтах прошел?
Олег, я не помню уже.А на винтах левого вращения какая скорость у РИБов была?Когда Максим Зотов в Сандинке по мелякам на основных винтах прошел?
![]()
В два риба шли на Шантары, за Амурском в Сандинке побили винты. Начали менять, оказалось, что запасные - левого вращения.))) Дошли на битых до Комсомольска, где выполнили наплавку лопастей и балансировку. Часть груза (картофан) оставили в Комсомольске, на всякий случай. Потом ты с Филипповичем этот картофан забрал, двигаясь в Бриакан на машине.Олег, я не помню уже.

Олег, таких нюансов столько было. Ямаху 200-ку левого вращения помню мы позже продали. По скорости мотор такой же, как и правого вращения.В два риба шли на Шантары, за Амурском в Сандинке побили винты. Начали менять, оказалось, что запасные - левого вращения.))) Дошли на битых до Комсомольска, где выполнили наплавку лопастей и балансировку. Часть груза (картофан) оставили в Комсомольске, на всякий случай. Потом ты с Филипповичем этот картофан забрал, двигаясь в Бриакан на машине.![]()
Эта такая шутка юмора была. Видел как уходили твои РИБы от Комсомольска в низовку. Хорошо сиропили.. Речь то об их скорости была изначально.Олег, таких нюансов столько было. Ямаху 200-ку левого вращения помню мы позже продали. По скорости мотор такой же, как и правого вращения.