Ну так сами заказывайте! Сможете? Поставка запчастей, как и самих моторов в Россию запрещена. Понятно, что моторы Ямаха очень надежные. Но они тоже изнашиваются и наступит время, когда будет массовый дефицит запчастей. Это как с моей бензопилой Эхо. Она новая тоже шикарно пилила, а сейчас просто разоряет. Любой ремонт по цене двух новых китайских бензопил.Так они из за перекупов (доставка тож превратилась по сути в перекупа) и дорогие. Посмотри на аук. цену и на фактическую в РФ. Я про авто пишу. С ПЛМ думаю всë ровно то же.
И будут все ставить китайские запчасти (что в общем и сейчас делают) и говорить что у них надежный японский моторНу так сами заказывайте! Сможете? Поставка запчастей, как и самих моторов в Россию запрещена. Понятно, что моторы Ямаха очень надежные. Но они тоже изнашиваются и наступит время, когда будет массовый дефицит запчастей. Это как с моей бензопилой Эхо. Она новая тоже шикарно пилила, а сейчас просто разоряет. Любой ремонт по цене двух новых китайских бензопил.

Было и есть. Есть люди которым принципиален новый японец. Знаю несколько таких