ВОТ ЗДЕСЬ сравните внимааательно характеристики этих моторов...Посмотрел характеристики мотора Yamaha 4ACMHS, удивился весу 20кг!!!
Тот же мотор Tohatsu M 3.5 B2 S весит всего 12,5 кг. В чем прикол, разница то всего в 0,5 лошадки? Что тот, что тот 2-х тактники.
Так делился уже:Я так понимаю, что 20-ти килограммовый мотор будет здорово подтапливать лодку 2,4 м с балонами 340 мм. Поделитесь соображениями товарищи?
С Я-4 будет аналогично.Пробовали на ПВХ с навесным транцем Яму-5. Транец этот мотор выворачивает влёгкую, нога мотора уходит сразу под днище, короче - лажа полная. С Тохой-2,5 нормально.
А что за моторчик у вас был и сколько в нем кобылок?Пользовал вот такой комплект в свое время. Очень позитивный комплект был . Бегал 10 км/час по спокойной воде. По анюйским плесам так же спокойно поднимался. Перекаты уже не брал.
Так же, как и 2,5.Тоха 3.5 - отличный мотор
"Гольфстрим" - это, насколько я знаю, бывший "Парсун". Ходят на них... Но Китай - есть Китай... А вот Хидея (Хайди) - вот этого не надо!можно брать проверенного кита ...типа Гольфстрим или Хидея.
Если правильно помню, Игорь Борисыч негативно отзывался об одной "Тохе" - 40С.Ольховский очень негативно о Тохах малой кубатуры отзывался
Пользую сузуку 2,5- без проблем...после поездки Хабаровск-Ливадия, завелся без проблем... Лодка баджер 285, балон 42 см, втроем спокойно тянет... В одного даже были намеки на глиссированиеВыходит, что сколько людей, столько и мнений!
Сань, ну намеки, наверно, были ОЧЕНЬ туманными...намеки на глиссирование
С Тохой 2,5 не было проблем...никаких и никогда...Выходит, что сколько людей, столько и мнений!
Сань, ну намеки, наверно, были ОЧЕНЬ туманными...
Это он где вас так вытягивал? В Японском море?Пользую сузуку 2,5- без проблем...после поездки Хабаровск-Ливадия, завелся без проблем... Лодка баджер 285, балон 42 см, втроем спокойно тянет... В одного даже были намеки на глиссирование
Не обольщайтесь... с 2,5 глисса не будет...Это он где вас так вытягивал? В Японском море?
Да это ни о чём...там лишь бы ветерок с берега не задул...метров 15 в сек.А как же морская волна, течение?