Ага. Лодка та - Медуза 280, если правильно помню. И тяжелая была эта пятерка для нее, сразу корму притапливала прям сильно.Пробовали на ПВХ с навесным транцем Яму-5
СЦ "Акула".А можно по точнее ?
А с 2,5-сильным мотором у нас есть, где плавать? Разве, что стоять против течения.Пробовали на ПВХ с навесным транцем Яму-5. Транец этот мотор выворачивает влёгкую, нога мотора уходит сразу под днище, короче - лажа полная. С Тохой-2,5 нормально.
В любом случае лодка с навесным транцем для спокойной воды, озер. Не рассчитывайте выскочить на ней на редан. Соответственно пойдет любое мото весло, и гоняться за силами смысла нет: что 5 л/с, что 2,5 в водоизмещенном режиме будут идти почти с одинаковой скоростью. Использую моторчик 3,6 для сплавов на подобной лодке (длина 300), и на катамаране - хватает. Кстати этот моторчик тоже начинает выкручивать транец, как только недокачаешь чуть лодку.Смотрел Тоху 3,5-сильную. Но у неё румпель детский, если честно и управление скоростью на движке. Не очень удобно.
СЦ - сервисный центр.это магазин ?
Да примерно там же, где и на 240-й лодке с навесным транцем.А с 2,5-сильным мотором у нас есть, где плавать?
А если можно адресок пожалуйста а то я не местный .СЦ - сервисный центр.
Да примерно там же, где и на 240-й лодке с навесным транцем.
Я по Уссури поднимался от нового моста до устья Бычихи. Не очень быстро, правда...
Можноможно адресок
да было бы вообще хорошо если телефончик подскажете .Если надо, могу еще телефон подсказать...
Лехкода было бы вообще хорошо если телефончик подскажете .