Мороз
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.533
- Баллы
- 308
Полностью поддерживаю. Триздаболы они. В кубе.Я тут уже как то писал про этих балдакрутов. Не стоит связываться совсем.
Полностью поддерживаю. Триздаболы они. В кубе.Я тут уже как то писал про этих балдакрутов. Не стоит связываться совсем.
Сказка!. На 3 ЛС везёт 150 кг груза на глиссе.
Я тоже так подумал, но постеснялся написать. Чудес не бывает.Сказка!
Монолыжа с транцем, постановка ног как на скейтборде. Чемоданы по 75 кг в руках. Управление акселератором двигателя - напряжением ягодичных мышц.Сказка!
ЯндексГлобал драйв это вообще рога и копыто. Не вздумайте связываться, говорят по телефону что всё в наличии, приезжаешь, по факту нет. Говорят надо внести предоплату и мы привезем со склада Владивостока, ждать замучаетесь. Раньше куча негативных отзывов было в 2гис, теперь всё подчищают и проплачивают положительные. Не стоит туда сдуваться.
Современное хамово племя. Впечатление от них, как будто тебе в душу нагадили.Интересно, а в прокуратуру никто не писал на этот глобал драйв? Ведь разводят народ же.
Так вы видео посмотрите - там же все видно). Правда проблема с ютубом есть, но через ВПН работает.Сказка!
Я ж на них на дроме пожаловался. Причем по делу. Они мне, не было ничего, вы все врёте. А я им переписку. Плюс несколько годов ранее. Утухли.Современное хамово племя. Впечатление от них, как будто тебе в душу нагадили.
Товарищ судился с ними в прошлом году, очень долго, муторно, у них вся сеть построена так что хер достучишся до кого, он мотор в Хабаровске покупал, а юр. лицо зарегистрированно в Краснодаре в обычной квартире, очень мутные ребята!!! В итоге оплачивал он 30 Меркури, а получил Микатсу и то с боем.Интересно, а в прокуратуру никто не писал на этот глобал драйв? Ведь разводят народ же.
И военкому )))Нужно их сдавать сразу всем: потребительской защите (если она еще существует), прокурору, антимонополистам, пару - тройку контрольных закупок провести долговременных - как они любят, для доказательств. И пусть их дрючат, и закрывают к херам.
С одной стороны опыт мне говорит, что это невозможно. С другой, необходимость ставить впн . Лень, не буду ставить и смотреть. На мое мнение всё равно не повлияет. К тому же не один раз попадались ролики, показывающие то, чего не может быть. Монтаж или ракурс и освевщение, или ИИ там нагенерировал, не знаю. У меня даже есть подозрение, что когда хотят обмануть человека, то видео идет первым средством, как наиболее сильно воздействующее на человека. Текст требуется прочесть, в процессе поневоле обдумать, просто речь (аудио) тоже срабатывает не сразу, надо представить картинку в голове, а видео влетает сразу, картинка и звук есть, обдумать не успеваешь.Так вы видео посмотрите - там же все видно). Правда проблема с ютубом есть, но через ВПН работает.
В данном случае опыт вам говорит только то, что вы с подобным еще не сталкивались).С одной стороны опыт мне говорит, что это невозможно.
Якорь не причем, во всем виноват термосПочитал про эти лодки. Да, пишут, что на глисс они выходят легко уже при 17 км/час за счет своей конструкции. Собственно, она и без движения очень мало погружена в воду. Еще из плюсов - большая ширина и длина кокпита при тех же наружных размерах. Из минусов - больший вес, для длины 320 добавка 10 кг. Также есть данные от испытаний 320-й одним человеком без другого загруза. "Затем было самое интересное, я выкинул на берег термос, якорь и всю мелочь и решил на последок прокатится еще раз и вышла следующая картина – лодка очень тяжко выходила на глиссер из за кобры (дырки на моторе всякие пробовал), при движении норовила меня выкинуть за борт, дико рыскала и переставлялась, при таком раскладе больше 25 не шла, т.е. отсутствие якоря в 6 кг лежащего до этого в носу на дне, кардинально поменяло характер лодки до неузнаваемости в сторону бешенства." Не проблема, конечно, положить в нос 10 кг всегда можно.
Генри Форд сказал по поводы рекламы золотые слова, всегда применяю в жизниС одной стороны опыт мне говорит, что это невозможно. С другой, необходимость ставить впн . Лень, не буду ставить и смотреть. На мое мнение всё равно не повлияет. К тому же не один раз попадались ролики, показывающие то, чего не может быть. Монтаж или ракурс и освевщение, или ИИ там нагенерировал, не знаю. У меня даже есть подозрение, что когда хотят обмануть человека, то видео идет первым средством, как наиболее сильно воздействующее на человека. Текст требуется прочесть, в процессе поневоле обдумать, просто речь (аудио) тоже срабатывает не сразу, надо представить картинку в голове, а видео влетает сразу, картинка и звук есть, обдумать не успеваешь.