egor111165
Местный
- Реакции
- 182
- Баллы
- 208
Да после операции что-то тяжеловато стало.есть солар 380 с пятнашкой и то продавать буду.
а вот лодок, легче, чем флагман в продаже нет.
а Ракета??? Очень легкие лодки!
По поводу Ракеты - не вижу смысла брать плоскодонку для Амура. На своем Флагмане я хожу как по Амуру, так и по горной (т.е. лодка универсальная - без фанатизма), но Флагман килевая лодка, с очень хорошей управляемостью, а Ракета больше заточена под горные реки.
одинаково хирова?При таком размере ( 320) не вижу разницы, с килем лодка или нет, при большой волне они будут ехать одинаково.
Всем Спасибочки,остановился вроде на ракете 330У.
Есть к кому присоседиться,а в основном на море одному и этой я думаю хватит.Если взять мотор 6-ть сил и Ракету 380, можно вдвоем кататься.
День Добрый Ген,а что проблемы с высотой транца и как коврик?Взял плоскодонку 380 с усиленным дном и доп.транцем рымом на носу и ковриком
Взял плоскодонку 380
Почему килевую не взял? В ней вроде и в кокпите места больше, нет?!Единственный минус - на волне которая против течения прыгает как лягушка.
У меня есть килевая с жестким дном. Специально для Амура и жестких погодных условий.Почему килевую не взял? В ней вроде и в кокпите места больше, нет?!