Вам для переноски, или на банки?Бортовыми сумками кто пользуется
После установки на 20 сильный мотор водометной насадки там останется 14 л.с., если мотор будет 4-х тактный то наверное 10. Игла 420 малокилевая лодка, делалась она под легкие моторы на винте, поставить водомет на неё конечно можно, но искать на горной речке места поглубже чтобы не расхреначить водомет и не сесть на тот самый киль на перекате, удовольствие сомнительное.Благодаря Вам, господа, мне все понятно. Бесспорный лидер в рейтинге водометных лодочных моторов в 20 лошадок это Ямаха 30. Возможность его установки на Флагман 420 игла наглядно подтверждают ролики в ютубе с Тохами и Меркури 25, которые по весу и кубатуре полностью совпадают с выше указанным девайсом. Но чем аргументирован столь категоричный вердикт "Гов..о".
На банкиВам для переноски, или на банки?
Я не говорю что все пересели на туннельные лодки или сидят дома, но пока не куплен мотор так сказать возможность маневра гораздо больше.Batiaj
Игла с двадцатым мотором повезет столько же сколько солар 400 на тридцатке. Странный вывод про грабли, вы думаете у кого были солары , ротаны, братаны, гладиаторы, гольфстримы продали свои матрасы и обзавелись тоннельными.? Бедолаги которые не продали и не обзавелись, сидят дома так как все улитки поколотили об камни.?
Нравится мне "вдвоём...втроём...с горкой"...Травматолог вдвоём с сыном весят больше, чем четверо таких как я.ездили в 2 все замечательно, взяли 3 человека и все никуда лодка не поехала,только глубина больше метра лодка садится на балоны и сваливается с глиссирования. И при этом рядом мужики в троем на 380 абакане груженом с горкой под 30 нормально едут.
Есть комплект не юзанный, размеры банки нужны, может и пойдет.На банки
Пусть будет не втроем а 400кг, по мелкому шла лодка а на глубине все писец, 50 кг выкинул из лодки, поехала.Нравится мне "вдвоём...втроём...с горкой"...Травматолог вдвоём с сыном весят больше, чем четверо таких как я.
Нуниверю, что с Тох-М40С 430-я поднимет меньше, чем 380-я...тем более, если там 30-ка...нестыковка где-то.
Размер сумки какой, если есть фото еще лучше.Есть комплект не юзанный, размеры банки нужны, может и пойдет.
Тут спроси http://amur-bereg.ru/threads/novaja-lodka-flagman-dk420j.13898/page-34, видимо владельцы флагманов там обитают.Подскажите пожалуйста, а есть у кого опыт эксплуатации на флагмане DK 380 JET (тунельный), присматриваю себе, хочу срастить с ямахой 30 jet, что кто скажет?
Ямаху 30 если брать то только 3-х горшковую. 2-х горшковый имхо не мотор а недоразумениеБлагодаря Вам, господа, мне все понятно. Бесспорный лидер в рейтинге водометных лодочных моторов в 20 лошадок это Ямаха 30. Возможность его установки на Флагман 420 игла наглядно подтверждают ролики в ютубе с Тохами и Меркури 25, которые по весу и кубатуре полностью совпадают с выше указанным девайсом. Но чем аргументирован столь категоричный вердикт "Гов..о".
Насадка водометная от 2-х цилиндровой 30-ки к ним подходит?Ямаху 30 если брать то только 3-х горшковую. 2-х горшковый имхо не мотор а недоразумение
Это надо узнавать у продавца водометных насадокНасадка водометная от 2-х цилиндровой 30-ки к ним подходит?
Я продавал свой комплект, http://amur-bereg.ru/threads/splavnoj-komplekt-rotan-430eh-suzuki-df6.15363/не тяжёлый,не больше 5сил