У меня как раз эта лодочка. Р-380-К. Отличная лодочка. И качество и цена и легкая. Даже Валуеву Николаю было комфортно. А Кулик каким то полуфабрикатом смотрится, как в гараже склееный. Весь в морщинах. Я бы не взял такую. Мой выбор для таких мелколодок-Ракета. Либо малокилевая, либо плоскодонная.Лодка Ракета килевая Рс-380 усиленная - нормальный выбор для езды одному-вдвоем по Амуру и протокам? Мотор Сузуки 9.9 (15).
Или лучше сразу в сторону Солара 380 смотреть? Ракета подкупает весом, спина не казенная.
По Амуру на ней не ходили как я понял? Плотность 900 гр/м.кв достаточна при аккуратном использовании? Не тонкая?У меня как раз эта лодочка. Р-380-К. Отличная лодочка.
Тимофей, стукни Гене Сычу в личку расскажет по использованию на амуре, но на сколько я знаю - доволен.Лодка Ракета килевая Рс-380 усиленная - нормальный выбор для езды одному-вдвоем по Амуру и протокам? Мотор Сузуки 9.9 (15).
Или лучше сразу в сторону Солара 380 смотреть? Ракета подкупает весом, спина не казенная.
Игорь ))а ты спроси у Кости ))) как оно стоять в этой Ракете...можно или хлипковато дно )))) ...думаю мнение измениться ...а в Кулике я стою как в Соларе . Полуфабрикат конструктивно как раз Ракета . Ширина вклейки НДНД 4-7 см ...Кому это ни о чем не говорит ...пусть покупают . Фурнитуры на Кулике нет , потому как так заказано . Я сам вклею уключины , леерные кольца и лик трос как МНЕ НАДО ...а не как клейщику видиться . Вы ещё про привальный брус расскажите ))) какой он классный и как он всем нужен )))) только весит он 700 грамм \метр . Лодка на фото (Кулик 450) весит 36 кг . Мало ПВХ лодок такой толщины и размера весят столькоУ меня как раз эта лодочка. Р-380-К. Отличная лодочка. И качество и цена и легкая. Даже Валуеву Николаю было комфортно. А Кулик каким то полуфабрикатом смотрится, как в гараже склееный. Весь в морщинах. Я бы не взял такую. Мой выбор для таких мелколодок-Ракета. Либо малокилевая, либо плоскодонная.
Посмотреть вложение 289256 Посмотреть вложение 289257
Если вы по размерностям лодки , по конструкции НДНД \Килеватости не понимаете как она поедет и сколько повезет ))))...тут я пас . Мне достаточно посмотреть на это ...и примерно станет понятно ...сколько чего и как она повезет . А ходовые испытания пусть делают многочисленные блоггеры в ютубе ))) там сейчас что не перец ...то водномоторник и эксперт по спиннингам и воблерам ))))То же показалась эта лодка какая то совсем "голая" что ли... Позабавило утверждение про Ротан, особенно про его дно "пельменем", и что стоять в нем (ротане) не очень. Я хоть и не поклонник этой марки, но плавать и стоять в ней приходилось. Присоединяюсь к вопросу предыдущего автора- покажите ходовые испытания этой лодки, а так все это голословные утверждения! А на счет цены- всегда есть возможность приобрести любую лодку дешевле, чем в магазине. Было бы желание. Предложений о продаже более чем достаточно!