Саш
Форумчанин
- Реакции
- 11.995
- Баллы
- 308
- Город
- Хабар
Любое, на котором TC-W3 написаноТак какое масло братцы лить?
Любое, на котором TC-W3 написаноТак какое масло братцы лить?
В мануале на новую Яму-5 было 1:100, а через полгода в мануале на новую Яму-15 - 1:50. И там и там - рекомендовано одно и то же масло Ямалюб.Добавлять его в топливо в количестве согласно инструкции а не на свое усмотрение кто нибудь пробовал? Я так понимаю под это масло и писана инструкция о рабочей смеси масла в ямахах 1 : 100 а не 1 : 50 как было до появления этого масла.
АвтолТак какое масло братцы лить?
Стесняюсь даже предположить, что это такое...Ещё негрол посоветуйте, "добрые люди"
Не ответил так как в выходные не хочу в "интернет" смотреть)). Реально про Ямалюбу могу сказать что искатал всего литр, но на свечах появился темный, маслянистый нагар при эксплуатации мотора в штатном режиме (не тролинг). При этом я мешал масло 1:50, а не так как рекомендует производитель 1:100 (возможно его принуждают к этому "зеленые" ради уменьшения выбросов). Перейдя на Мотуль нагар на свечах нормализовался, он стал приятного светлокоричневого оттенка.Серж мне не ответил , видать звезды не так встали . Леха , что такого в Ямалюбе , что лучше от него отказаться ?
Какая разница, написал же, что масло рекомендовано ОДИНАКОВОЕ...Дата продажи может отличаться от даты производства и упаковки.
Что такое нИгрол - Умник знает, ручаюсь...До этого название неправильно написал. Правильно Нигрол, это трансмиссионка, широко использовалась в войсках в прошлом веке. Мы по юношеству за неимением другого успешно бодяжили им бензин для двухтактных мотороллеров и мотоциклов, дымил знатно, но и техника работала исправно
https://ru.wikipedia.org/wiki/Нигрол
Лучше сразу олифуАвтол лей и не парься
Вы оба - не в теме. Сахарный сироп - решает все проблемы. Ну если залениться - можно просто сахарку сыпануть...Лучше сразу олифу
Купил себе новую лодку.
Полевые испытания прошли успешно.
А разве шеврон это не Бельгия?нормальное американское масло
Chevron Corporation, Шеврон Корпорэйшн — вторая после ExxonMobil интегрированная энергетическая компания США, одна из крупнейших корпораций в мире. Основные месторождения компании (по объёму доказанных резервов) находятся в США (29 %), Австралии (20 %) и Казахстане (18 %).А разве шеврон это не Бельгия?