kirichenko
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 739
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Вот еще такое есть Chevron Havoline 2-Cycle TC-W3
нормальное американское маслоВот еще такое есть Chevron Havoline 2-Cycle TC-W3
То есть купил Ямаху и тут же предлагают купить туфтовое масло , а ?Принимай поздравления!
Масло Ямалюба по возможности не бери, одно из самых... нехороших масел.
Если уже привык к мотюль, на нем и ходи - проверенное временем масло.
.....сделанное в России, в лучшем случае в странах Балтии бывшего СССРнормальное американское масло
прежде чем писать такое, Вы бы , Андрей, сходили бы хотя бы в Википедию. В России и странах Балтии нет ни одного завода Chevron......сделанное в России, в лучшем случае в странах Балтии бывшего СССР
А разве в интернете нет?Братцы форумчане выручайте . Срочно нужен мануал по тех обслуживанию и ремонту сузуки DT 15.
Ага.А разве в интернете нет?
Серж мне не ответил , видать звезды не так встали . Леха , что такого в Ямалюбе , что лучше от него отказаться ?От Ямалюба лучше отказаться. Тем более на стадии обкатки.
Не выйдет ничего. Это как раз ТО масло, которое рекомендует руководство по эксплуатации.Я так понимаю, что если по весне будут проблемы сразу к продаванам мотора, что не то масло продали?
Добавлять его в топливо в количестве согласно инструкции а не на свое усмотрение кто нибудь пробовал? Я так понимаю под это масло и писана инструкция о рабочей смеси масла в ямахах 1 : 100 а не 1 : 50 как было до появления этого масла. Думаю, что обкатка мотора на Ямалюбе не повредит, и даже желательна, согласно инструкции производителя, ну а далее или это масло в указанных в мануале пропорциях или другое по старой схеме.Не выйдет ничего. Это как раз ТО масло, которое рекомендует руководство по эксплуатации.
Проблем особенных не будет - дорогое, очень дымное и вонючее, засирающее свечи ( не только на обкатке) масло.
Добавлять его в топливо в количестве согласно инструкции а не на свое усмотрение кто нибудь пробовал? Я так понимаю под это масло и писана инструкция о рабочей смеси масла в ямахах 1 : 100 а не 1 : 50 как было до появления этого масла. Думаю, что обкатка мотора на Ямалюбе не повредит, и даже желательна, согласно инструкции производителя, ну а далее или это масло в указанных в мануале пропорциях или другое по старой схеме.