Дмитрий-27
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 4.398
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Понятия не имею.У каких либо Китайцев есть одинаковая с Ямахой маркировка блоков и цвет краски на блоке и ноге?
Понятия не имею.У каких либо Китайцев есть одинаковая с Ямахой маркировка блоков и цвет краски на блоке и ноге?
Ну я же ссылки выложил...для всех...Ну тогда объясните, как под колпаком Ямахи можно получить непонятного Китайца?
Я ссылок не видел. Но вот видео от Easton87 показывает, что обмануть можно только при желании покупателя обмануться, как минимум цвет, качество краски и литая маркировка разные.Ну я же ссылки выложил...для всех...
Вот тут разве не видно ссылок?
Ямаху скопировать для них, что два пальца обоссать.
Что перекупы-продованы берут, то и сплавляют.ну так китайцы все гавно нам сплавляют, а себе оставляют лучшее. На японцев равняются, у япов девиз" самое лучшее - для японцев."
Наблюдаю лично, у корешка HDX-9,9. На Анюе, при мне, пару раз винтом цеплял косу и камень подводный на ходу. Ничего не помялось. На Амуре ходом на косу песчаную влетел. Краска с винта стерлась. Так что вопрос по сыромятине завис. Себе такой двигатель не возьму пока. Не готов морально .Лодочные моторы из китая сыромятина.
на Парсуне или каком-нибудь Хондексе, всё больше на Ямахах или своих подвесных дизелях.
Мир лодок на Дикопольцева, брал там "Клейберг" 600 руб литр, есть и меньше фасовка.Таварищи подскажите где клея пвх в городе купить в колличестве 200 300 грамм чет ленточка резиновая на днище лодки отклеялась надо бы подклеить
Вот ещё круче... очень низкий расход топлива...Наткнулся тут случайно: https://www.koiraboat.ru/stranica-tovara/складной-прицеп-лодка