Андрей-Матайский
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.173
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Присадки путать с колбасой из не мяса - не научно .
При лишнем масле образовывается кокс , нагар в потаенных местах , приводящий к преждевременному износу .Ну правильно говорит, так и есть. Шеврон является базовым маслом для Ямалюба. Я езжу более 10 лет на Шевроне и ничего плохого сказать не могу, мотор всегда, как часики. А лить нужно все-таки 1:50 для себя, 1:30 многовато ИМХО.
Находят , после третей у костра вечерних посиделок .Где вы это берёте и что такое жёсткие условия?
бегите от этой шарагиЗдравствуйте. У кого нибудь есть опыт владения мотором микатсу? Рядом с домом глобал драйв открылся. Или лучше бу яма?
Намного лучше. Только бери через проверку в сервисе, не пожалей тыщи-двух рублёв на спеца.Или лучше бу яма?
Мой знакомый купил весной прошлого года Микацу-9,9. Плотно откатал сезон. С его слов- проблем не было.Микацу делают в Китае, давно народ вычислил. В Корее никакие ПЛМ не производят. То, что владелец или дилер торговой марки Микацу пошел на откровенный обман своих клиентов покупателей уже не есть гуд и сильно настораживает.
А как это сделать?проверяйте зеркала цилиндров
Саня, был же у тебя вроде китаец? С проблем на воде.Здравствуйте. У кого нибудь есть опыт владения мотором микатсу? Рядом с домом глобал драйв открылся. Или лучше бу яма?
Кто "она"? Ямаха? Главное - под колпаком Ямы китайца ушатанного не купить...она в том же глобалдрайе только во Владивостоке
Чур меня это у знакомого. У меня слава богу сузучка. Безпроблемная ващееее. Сейчас на дроме висит. Не купят отцу подарю. Ему карвера взял в том году маленького, уже рассыпался. Себе яму 5 хочу а мне этого микатсу намазывают...Саня, был же у тебя вроде китаец? С проблем на воде.
Не соглашайсяЧур меня это у знакомого. У меня слава богу сузучка. Безпроблемная ващееее. Сейчас на дроме висит. Не купят отцу подарю. Ему карвера взял в том году маленького, уже рассыпался. Себе яму 5 хочу а мне этого микатсу намазывают...
Кто "она"? Ямаха? Главное - под колпаком Ямы китайца ушатанного не купить...