Это текст ТемыИ прикол в том, что работает как раз цепь!
То есть ночевать под открытым небом и погибать от голода, а главное - от жажды. А коробку приманок 5 кг вместо якоря, наверное...палатка (2кг), ... коробка приманок (5кг), еда\вода 10кг
То есть ночевать под открытым небом и погибать от голода, а главное - от жажды. А коробку приманок 5 кг вместо якоря, наверное...
Зачем? Я ведь не к Вам обращался...повторюсь
Че к чему? Я писал, что с собой даже если взять все выше перечисленное не набирается 300 кг, не планируется ехать на месяц на рыбалку, незачем столько шмурдяка таскатьТо есть ночевать под открытым небом и погибать от голода, а главное - от жажды. А коробку приманок 5 кг вместо якоря, наверное...
В ночевках был, но всегда брали с собой по минимуму, но столько никонда не набиралось)) может я ем мало))Паш, да никто не собирается на месяц, один раз сгоняй с ночевкой, и все встанет на свои места. Потом будешь удивляться - откуда столько шмурдяка ? Посмотреть вложение 269480
Это минимальный комфортный набор, если учесть , что ширина Антея-380 более 2 метров. Звезда-380 сильно поуже.
Посмотреть вложение 269503
Тут почти как с лопатой, тросом, домкратом и запаской в авто, сначало место экономят личности некоторые, а потом отъебывают мозг другм людям!мол спасите помогите!В ночевках был, но всегда брали с собой по минимуму, но столько никонда не набиралось)) может я ем мало))
Транец подымай под L ногу, суза 50-60 один корпус и вес.Друзья, такой вопрос созревает, имеется сузуки 40 2т, хочу перейти на 4т. мотор, лодка казанка 5м1 с выносным транцем, по документам до 60 сил.
Кто что скажет? Яма, суза, 50 или 60 л.с.?
Тоже об этом подумал, что придётся.Транец подымай под L ногу, суза 50-60 один корпус и вес.
Без вариантов,S не пойдёт.Тоже об этом подумал, что придётся.
ОбъясниБез вариантов,S не пойдёт.
О чем и речьА это мой бутор, вылазка на 2 ночи.
Как показала практика сейчас еще больше с собой беру.