Выбор ледобура

Gordon

Новичок
Реакции
31
Баллы
8
Город
Хабаровск
А кто знает чем отличаются шнеки мотошторм от торнадо м2 правого вращения? Думаю правый торнадо взять, или мотошторм и под него рукоятку можно будет подобрать (если есть подходящие) хочется имеет возможность переделки в ручной вариант) думаю ребята из "таргет 27" должны знать. ) заранее спасибо)

wizard

Местный
Реакции
52
Баллы
208
Город
Ванино.
есть рукоятки под мотошторм

Константин

Почетный Форумчанин
Реакции
8.392
Баллы
308
Город
Хабаровск
кто знает чем отличаются шнеки мотошторм от торнадо м2 правого вращения?
Он помощнее будет. И потяжелее. И диаметром крепёжного винта кажется отличается.

Таргет27

Почетный Форумчанин
Реакции
1.911
Баллы
308
Город
Хабаровск
А кто знает чем отличаются шнеки мотошторм от торнадо м2 правого вращения? Думаю правый торнадо взять, или мотошторм и под него рукоятку можно будет подобрать (если есть подходящие) хочется имеет возможность переделки в ручной вариант) думаю ребята из "таргет 27" должны знать. ) заранее спасибо)
Количеством витков, соответственно весом, ну и крепёжный болт больше, все таки м6 на торнадо слабоват, а цена космос его. Лучше мотошиорм брать и ручку

Константин

Почетный Форумчанин
Реакции
8.392
Баллы
308
Город
Хабаровск
м6 на торнадо слабоват, а цена космос его.
Я запасной сам делал, из магазинной высокопрочной шпильки М10 и гайки-барашка этой же размерности.

IMG-20240503-WA0007.jpeg

Барашек накручивал, а потом расклёпывал. Для предотвращения раскручивания с обратной стороны предусмотрено место для барашка М6.
Точил не сам, заказывал. Был бы станок - можно и самому.

pikehanter

Почетный Форумчанин
Реакции
10.823
Баллы
308
Город
Комса
В 150ю лунку нормально заходит мама на 6+кг. Больше скажу: во вчерашнюю, уже "подзаросшую" лунку.
Олег, может быть она и заходит, только очень давно такие мамы мои приманки не кусали. А вот на 2-2.5 кг вполне успешно проходили, если только свободный крючок краба за нижний край лунки не цеплялся.
180 минимум и то если в палатке
Алексей, да и без палатки с лункой на 180 чувствуешь себя как то комфортнее, чем на 150. Но после 5-6 лунок по метровому льду с ручным Тонаром с зубастыми ножами на другой день такое впечатление, что неделю пахал на лопате.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх