olegg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 16.134
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Он его боитца. Лен, ты Костика - видела?Нет. А что такое происходит? Из за чего?
Он его боитца. Лен, ты Костика - видела?Нет. А что такое происходит? Из за чего?
Может все таки из за ножей. У нас все отлично. Шнек хелиос электрошторм 180Вот в этом то и хотелось разобраться.
НетОн его боитца. Лен, ты Костика - видела?
Поговорил с человеком кто продают их, такого не должно быть что бы трещетка срабатывала при сверлении, поеду отвезу емуПри бурении шуруповёрт на "трещотку" не переходил?
Поговорил с человеком кто продают их, такого не должно быть что бы трещетка срабатывала при сверлении, поеду отвезу ему
Я на резьбовой герметик Loctite 270 посадил, больше не открутиться)))Если потеряли палец для соединения шнека и пользуетесь болтом. Мне подсказали вместо гайки применить кусок, примерно 30 х 30 мм, камеры от грузовика. Сверлишь в центре отверстие и одеваешь на болт. Сидит резина плотно. А гайки у меня всегда откручивались. Раз чуть шнек не утонул.
Я вроде бы вам писал. Вы вроде как только перетачиваете оригиналы
Ручные буры даЯ вроде бы вам писал. Вы вроде как только перетачиваете оригиналы
Взял уже зубастые ножи "хищник" ))) типа с каленого метала. Чуть дороже переточеных но жить должны по дольше. Будем простовать. Шрек взял 150 мотоштормСнимаете оба ножа эти, ставите потом всего один нож от Юры ножибура и будет вам счастье.
Покажите ножВзял уже зубастые ножи "хищник" ))) типа с каленого метала. Чуть дороже переточеных но жить должны по дольше. Будем простовать. Шрек взял 150 мотошторм
Ато супер ножи как-то привозили а зуб напильником берется, пытался пезакалить а они фигугу показалиПокажите нож
Интересный шрек не попадались такие какой диаметр? Чем бурите?Ножи дорогие, точить неудобно. Пользуюсь таким. Лучше шнека не видел еще.
Посмотреть вложение 407944
250 мм. Бурю мотобуром Denzel. Попробовал как-то таким пробурить лунку, понравилось, взял контакты и переделал свой. Конструкция простая, но эффективнаяИнтересный шрек не попадались такие какой диаметр? Чем бурите?
Попробовал надфилем, берётся но с трудомПокажите нож
Вообще на то он и режим сверления что там нет регулировки крутящего момента. По идее это глюк редуктора или неисправность. Ну или китайцы схитрилиДа кто его знает!
Расширение ВПН на браузере, нет проблем и работает.просьба не выкладывать здесь ссылки на ютуб , который помимо всего еще и не работает в последнее время практически.
Давно проверял?Расширение ВПН на браузере, нет проблем и работает.