сыч
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 22.692
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Каюсь, нарушил все каноны рыболовного прикида.Гена, а кепка незачет
Каюсь, нарушил все каноны рыболовного прикида.Гена, а кепка незачет
Вместа её ушанка далжнаКаюсь, нарушил все каноны рыболовного прикида.
Недавно на форуме кто то продавал, почти задаром.Может знает кто, есть - ли в Хабаровске шнеки для Хитачи?
Может знает кто, есть - ли в Хабаровске шнеки для Хитачи?
Значит, ошибся я. Один раз всего в руках держал.Однако , один нож.
Ген, там ножи простые. В смысле, плоские. Мне товарищ токарь под Мора делал из рессорного листа - работали.Ножи около двух рублей....
Мне один хороший форумчанин тоже несколько штук сделал позапрошлую зиму, только я давно его на форуме не вижу.Ген, там ножи простые. В смысле, плоские. Мне товарищ токарь под Мора делал из рессорного листа - работали.
В песок пару раз забуриться...Не знаю что надо сделать ,чтобы ножик на Хитачи убить.
Бывает с одним. Это не значит, что не бывает других.Однако , один нож.
С двумя не видел, а вот с тремя - были. Правда, с них пару маленьких все выбрасывают. Где-то тема про Джифи была...Значит, ошибся я. Один раз всего в руках держал.
Ну, все равно ж я ошибся...С двумя не видел, а вот с тремя - были.
Поставь себя в угол.Ну, все равно ж я ошибся...
Уже стою...Поставь себя в угол.
У джиффи на шнеках до двухсот мм один нож ,а 225 и 250 три ножа.Кстати, Джиффи, насколь я знаю, тож недешевый. У него мощность больше, и два ножа. У Хитачи нож один, но достаточно долговечный (выше верно подмечено), и так же легко правится.
Просто разговор-то шел за Кратон и прочих китаез, которые надо заводить, прыская какуюнить фигню в воздухан, но они дешевле, а Джиффи и Хитачи лучше, но дороже.
Да я уже признался, что ошибся. И поставил себя в угол.У джиффи на шнеках до двухсот мм один нож ,а 225 и 250 три ножа.
Один раз скататься на Сарапульское (наш берег) Три лунки, три ножа, желание махом отрывает пафторить!!!Не знаю что надо сделать ,чтобы ножик на Хитачи убить.
Олег, а чего там особенного, на Сарапульском? Да на всем Амуре лед с песком! Ибо осенью в ледостав всегда ветер.Один раз скататься на Сарапульское