Повеселило.Если "тьфу-тьфу-тьфу" не поможет
Заводил в минус 30 после трёх часов на улице, рывка с третьего, может со второго, но точно не с первого.
То есть при каждом запуске нужно подкачивать и закрывать заслонку? Не важно 30 минут он пролежал или 3 часа?
У нас на троих рыбаков 3 бура Кратон. Самый старый третий сезон бурит, второй в прошлом году купили. Третий в этом году. Теперь все 3 рыбака с бурами. Ездим 1-2 раза в неделю. Ловим на подпуска - очень много сверлим. Мы не знаем проблем запуска в мороз. Достал из санок, пшикнул "Быстрый старт" 1-2 секунды и запуск с первого рывка. Может плохо запускаются, я просто этого не знаю. Прывыкли мы к "Быстрому старту". Крайний раз покупали балончик на Радищева в "Санвей". Цена рублей 300. Хватает на 2 сезона. Может пригодится кому информация.
Направили на вход фильтра и пшикнули 1-2 секунды. И запускаетеподскажите куда баллон распылять?
Направили на вход фильтра и пшикнули 1-2 секунды. И запускаете
Возьмите шприц средних размеров и перед запуском пару кубиков топливной смеси в воздухан.... Заводится со второго-третьего рывка...Проверенно!!подскажите куда баллон распылять?
пшикнул "Быстрый старт"
А Хитачи просто заводится. Всегда.пару кубиков топливной смеси в воздухан
А Хитачи просто заводится. Всегда.
А Хитачи просто заводится. Всегда.
Есть такой момент... Немаловажный.Хитачи сколько стоит? )
Сань, вроде я про Джиффи не слыхал проблем с запуском... В любом случае, на мой взгляд, пусть лучше медленно сверлит, но заводится стабильно. А вот аргумент выше - это да...Джуфи обгоняет скоростью сверления
С джиффи даже в -38 проблем с запуском нет, а ещё не мало важный факт у джиффи ножи точатся простым (бархатным) напильником в течении 5ти минут.А Хитачи просто заводится. Всегда.
Однако , один нож.У него мощность больше, и два ножа
Гена, а кепка незачет