Делали, ещё даже не зная что это нужно делать - увы...... Может просто мало дёргали!? ну раз 20-40 точноПри заводке Хитачи на морозе за - 25 , нужно чуть чуть ручку газа нажать.
А мне что-то не понравился или просто не повезло. На четвертой рыбалке, пробурил где-то 5 лунок, после этого он у меня не завелся. Думал, может слетел колпачок со свечи, взялся за бронепровод , а он лопнул как стекло в руках на 2 части. Да и газулька на нем какая-то не удобная, и масло в редукторе нельзя посмотреть в каком состоянии. Короче, приехал домой, залез интернет, прочитал про него, что его произвели изначально для использования на Аляске, при темп чуть ли не ниже 64 градусов он должен заводиться. А я его использовал в начале марта и провода все полопались напополам)) Короче, сдал я его обратно по гарантии в магазин. И взял себе взамен Олео-мак, третий год он у меня, правда пользуюсь не часто, но очень нравится.Джифи бур отличный
Там густотёртая смазка, нефик туда лазить. Четвертый сезон в хвост и в гриву, причем с ноября по май. С прошлого апреля нож не менял-около ста лунок. Главное после бурки в мороз просушить ножи, тоисть после воды ещё немного побурить с полметра льда чтоб не намерзало на ножахи масло в редукторе нельзя посмотреть в каком состоянии
Ну не знаю как на счет нефиг, где-то тут на форуме читал, что из-за того что оно не меняется , шестеренки летят в редукторе и это одна из его болячек.Там густотёртая смазка, нефик туда лазить
может мне так "повезло"Четвертый сезон в хвост и в гриву
Во что что , а ножи и в прям у них отличные. На свой бур хотел поставить этот шнек, но там вращение не то.С прошлого апреля нож не менял-около ста лунок.
Так вот же:Какие то критические замечания по поводу Висты есть?
Куда уж критичнее!ножи мне кажется уж сильно быстро садятся... приходится менять на морозе.
Дим, а мы проще делаем (хрена ж себе - еще полметра бурить без прямой надобности!). Газанул в воздухе сразу после лунки - основное все и слетело. На Хитачи помогает, а на Джиффи тем паче помочь должно - скорость больше.просушить ножи, тоисть после воды ещё немного побурить с полметра льда чтоб не намерзало на ножах
Так-то да, но... Это ведь человек не с чужих слов говорит, видать, не на пустом месте кажется...Ключевое слово "мне кажется"
А подскажИте, в каком разделе эта особенность описана?С причиной , думаю человек разберётся , тем более он уже сам описал эту особенность в соответствующем разделе.