Телефон в личку и МР не забудьMultik сказал(а):Ежели кто поедет мимо микрахи завтра, и подберет веселого фотографа то могу быть. Чета с машиной заморачиваться не хочу.
Kosta сказал(а):Формат пострелушек,новички 50? 75? (решим на месте) спортсмены 100?,цена вопроса,тарелка 10р. ,патрон 15р......дешевле только даром![]()
Давно хочется съездить на ССК, все никак не получалось. Тут вроде наметилась реальная возможность, но вот именно из-за этого решил спланировать на завтра другие мероприятия.Demid сказал(а):.... в перерывах принимая допинг![]()
ИесDemid сказал(а):Несколько заходов сделаем по 25, в перерывах принимая допинг![]()
Мультика,забираюOlegih27 сказал(а):Мультик, поехали. Я с Инского стартую.
Гаврила Сыч сказал(а):и показать определенный уровень стрельбы не у всех получилось, сказывался мандраж и другие объективные причины.
Виктор1 сказал(а):Был очень рад увидеть старых друзей и приобрести новых!!! Всем огромное спасибо за компанию!!! Лещ был чудесен, шурпа прекрасна, компания душевна!!!
P.S. Демида нужно гнать с рубежа, он не мажет, но занимает место!!!![]()
Да лана выдумывать то...OldFox сказал(а):А "перестрелял" всех и показал лучший результат Уважаемый форумчанин Doctor Fish.![]()
![]()
![]()
![]()
Юрий Авдеевич - Поздравляю!!!
![]()
Да хирова стрелял, не ври! Последний номер вообще полностью в молоко... холодно сталоOldFox сказал(а):Был приятно удивлен стрельбой Сергея Назаренко (Казаназа).Молодчина....
![]()