Телефон в личку и МР не забудьMultik сказал(а):Ежели кто поедет мимо микрахи завтра, и подберет веселого фотографа то могу быть. Чета с машиной заморачиваться не хочу.
Kosta сказал(а):Формат пострелушек,новички 50? 75? (решим на месте) спортсмены 100?,цена вопроса,тарелка 10р. ,патрон 15р......дешевле только даром
Давно хочется съездить на ССК, все никак не получалось. Тут вроде наметилась реальная возможность, но вот именно из-за этого решил спланировать на завтра другие мероприятия.Demid сказал(а):.... в перерывах принимая допинг
ИесDemid сказал(а):Несколько заходов сделаем по 25, в перерывах принимая допинг
Мультика,забираюOlegih27 сказал(а):Мультик, поехали. Я с Инского стартую.
Иваныч отдельное спасибо за науку!Не смотря на холод и мандраж на 68 патронов 11 и 13 в процентовке для меня как на открытии по утке.Ты был прав-хорошая практика,но больно холодно сегодня было,ну по крайней мере для меня отвык блин.Гаврила Сыч сказал(а):и показать определенный уровень стрельбы не у всех получилось, сказывался мандраж и другие объективные причины.
Виктор1 сказал(а):Был очень рад увидеть старых друзей и приобрести новых!!! Всем огромное спасибо за компанию!!! Лещ был чудесен, шурпа прекрасна, компания душевна!!!
P.S. Демида нужно гнать с рубежа, он не мажет, но занимает место!!!
Да лана выдумывать то... Не верю...Это вы по ходу мне скидку на возраст сделали...OldFox сказал(а):А "перестрелял" всех и показал лучший результат Уважаемый форумчанин Doctor Fish. Юрий Авдеевич - Поздравляю!!!
Да хирова стрелял, не ври! Последний номер вообще полностью в молоко... холодно сталоOldFox сказал(а):Был приятно удивлен стрельбой Сергея Назаренко (Казаназа). Молодчина....