Гаврила Сыч
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.698
- Баллы
- 308
Звонил 1 го ты недоступен ,если есть желание перезвони.Гаврила Сыч
Вообще непонятно кому звонили - то?Гаврила Сыч сказал(а):Звонил 1 го ты недоступен ,если есть желание перезвони.Гаврила Сыч
5го в 12 нуль нульOlegih27 сказал(а):Так 5 или 6 сбор?
А то х. з. то ли за красивых, то ли за умных.
Естественно,для этого и собираемся.Патроны можно приобрести на месте,можно свои,но дробь не крупней 7ки.Olegih27 сказал(а):Спасибо.
Ружья берем?
ПЯТОВО!!!Leonidasdv сказал(а):Если с леса вернусь, то поеду. Зависит от фарта. 6 число лучше, чем 5. А еще лучше 8
Пятого у меня рабочий день .Demid сказал(а):Гаврила Сыч сказал(а):Судя по отзывам раньше марта не соберемся или как? Я за конкретику , поступило предложение на 5 января я ЗА. Кто ещё?
Иваныч, добавляйся в список. По тихой людей соберем.
Добрый травматолог сказал(а):Виталь, там на повороте указатель Стрелковый комплекс Волконский
]
На сколько знаю начало действа в 12,подьеду раньше.Multik сказал(а):И чо все будут на машинах и с оружием ? кто едет то в итоге ?
Приезжай посмотришьMultik сказал(а):И чо все будут на машинах и с оружием ? кто едет то в итоге ?
Мы с Витькой собираемся...Но раньше 15.00 у нас не получится..Multik сказал(а):И чо все будут на машинах и с оружием ? кто едет то в итоге ?