Arleg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 7.442
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Ой! Скока афтоматофф прикольныыых! Поехать что ли?Multik сказал(а):Надо этих захватить, они тоже оружие любят и угадайте что исчо
Ой! Скока афтоматофф прикольныыых! Поехать что ли?Multik сказал(а):Надо этих захватить, они тоже оружие любят и угадайте что исчо
На кабана сезон до 15.01. Потом можноДальневосточник сказал(а):05.01.13 можно как вариант...
Потом на корюшку и дальшеMultik сказал(а):Потом можно
На корюшку надо весной.... Твой опыт с корюшкой меня порадовал, тоже хочу.Добрый травматолог сказал(а):Потом на корюшку и дальше
Дим. Удыль нинада..Добрый травматолог сказал(а):Весной палюбому поедем, я про Де-Кастри-Удыль-Де-Кастри.
Да не, Олег, это я так, нафик там рыбачить? В Солонцовом в любом амбаре камаз щуки лежит-бери скока хошь, и ничё-можна. Как быть? Мож мимо проехать?Arleg сказал(а):Дим. Удыль нинада..
Multik сказал(а):На кабана сезон до 15.01. Потом можно
Господа форумчане,пора активизироваться!!!собираемся или почему???Если да,то пора определиться по дате,количеству участниковDemid сказал(а):Собственно как и изначально предложил multik, встречу переносим на январь, ввиду незакрытых лицензий и занятости форумчан. Предлагаю обсудить конечную дату и уже составлять список гостей, меню, распределить список закупок по форумчанам.
Как писал выше,существует предворительная договорённость с руководством,но надо срочно определяться с датой чтоб забронировать ДОМ,иначе палатка(тёплая).Ещё,для нестреляющих можно замутить соревнования по ловле гальяна,а может и форели(1,5 года назад в озеро было вынущено 5000 мальков севанской форели,уже должна подрасти) на МОРМЫШКУДобрый травматолог сказал(а):Костя, а квадраты тёплые будут?
Думаю,что не доживут они до нового годаДобрый травматолог сказал(а):А ищо там можна гусей пострелять нидорога
Romanovs сказал(а):Костя а скока за гуся просят....
Да ладна! А мне сказали 5 тыр. По двушке столблю шесть гусёвDemid сказал(а):]
От 2000
Добрый травматолог сказал(а):Да ладна! А мне сказали 5 тыр. По двушке столблю шесть гусёвDemid сказал(а):]
От 2000