Оружейный барон
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.736
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Я сам у холодильник полез прям сейчас...
Было офигенно вкусно ....
Было офигенно вкусно ....
Чота непанятна, так когда и во скока состаится эта ПЬЯНКА?Ну вот и случилось это не долгожданное событие. Сезон закончился, мясо птицы в морозилках, патронов нет, ружья чистые в сейфах. И много много впечатлений осталось.
Так вот предложение поступило на 05.11.2016 собраться на нашем всеми любимом месте СК Волконское. И отметить это дело. Устроить так сказать "Поминки по пернатым 2016"...
И закрыть сезон, как положено.
Костя уже убрал домик в резерв....!!! Наш любимый теплый и вместительный домик!!!
.
Олег я не молчу я выше писал если получится то обеими ногами прилечуМиша ну ты что молчишь? Приезжайте с Пашей, с "половинками" своими, я буду рад вас видеть. Намахнём, поболтаем...
. Я могу и винца своего для женщин ваших прихватить. Виноградного
- водителям же тоже надо чего то пить
.
Не мы работаем. Некогда..Ты приедешь??? Тебя все ждут с твоими домашними вкусняшками.
Олега,,, про калиновку в курсе , а вот ВИНООООМиша ну ты что молчишь? Приезжайте с Пашей, с "половинками" своими, я буду рад вас видеть. Намахнём, поболтаем...
. Я могу и винца своего для женщин ваших прихватить. Виноградного
- водителям же тоже надо чего то пить
.
В прошлую встречу обошлось по 400 рублей с человека, чем не халява? Приезжай!Чота непанятна, так когда и во скока состаится эта ПЬЯНКА?
Нахаляву можно приехать и нажраться?
Дату и время укажите.
Не мы работаем. Некогда..
Да и не интересно это все мне... Вы там сами как-нибудь..
Нееее, так не интэрэсна. Надо савсем нахаляву.В прошлую встречу обошлось по 400 рублей с человека, чем не халява? Приезжай!
Олег, работы в лесу. Жрать уже не интересно, бухать перестал, семье не интересны пьянки на ССК, соленостей в этом году нет - халява закрылась.Опять сдулся, как обычно. Женя ну во первых, какая работа в субботу. Во вторых, что тебе не интересно - покушать!!! Пообщаться. Выпить!!! Семью свою вывезти на свежий воздух. Смотри сам. Я бы рад был тебя видеть. Ну и тем более у тебя солености домашние ну очень вкусные.
+100500Нееее, так не интэрэсна. Надо савсем нахаляву.Даром
![]()
На вид очень аппетитно!А что ждать то пусть с прошлогодней встречи желудочный сок вырабатывают!![]()
И питательно.На вид очень аппетитно!
Чё совсем так ПЛОХО!?Олег, работы в лесу. Жрать уже не интересно, бухать перестал, семье не интересны пьянки на ССК, соленостей в этом году нет - халява закрылась.
Поэтому за меня там покушай выпей и пообщайся... Мельник тебе в подарок))