Дёготь - не прокатит , ибо плохой продукт! До кайфа - 2 дня!!!И очень хочется ложку ДЕГТЯ в нашу бочку с медом забросить ну ОЧЕНЬ хочется.![]()
Ты ещё в 90 ых?Актуально - будь ПРОЩЕ , и к тебе потянутся!![]()
Я во всяких,,, И ничего мля не поменялось!Ты ещё в 90 ых?
Че ты ломаешся как целка?
Тебя пацаны пол-года приглашают! А ты им : да. Я, занятая колбаса, великий пистапол на различные темы про охоту.
Клоунакажите себе целок по телефону и колбасы купите, и попистите на насущные темы с друг другом и будет вам счиастье![]()
Дальневосточник сиди дома... В лес не езжай. Там столько снега выпало. Мешок соли и сои не донесешь пешком. Так что как то так....
Мне читать противно , от взрослого человека, который перешел на эмоции и личные оскорбления
Олег вы че до меня доеб...ись своими сборищами, пейте общайтесь, варите чего там хотели.... Вам че там больше общаться не с кем?Ой что творится... Ужассс... Я столько пропустил.
Пишите меня, я участвую... Куда записываться....
В группе охотников от ВОО КВО 24. Желательно, чтобы я прям с утра отстрелялся. Потому как соберутся охотники и мы будем вкусняшки кушать, болтать и выпивать...
Дальневосточник сиди дома... В лес не езжай. Там столько снега выпало. Мешок соли и сои не донесешь пешком. Так что как то так....
Тебе что надо?Тогда сиди и непегпойся ,что ты что значишь..Ничто и звать накак
О и мне досталось...Я его спину берегу. Предлагаю бухнуть, а не мешки тяжелые таскать... А он еще ....... пи пи пи ...
Ты Мустеллу не зли, а то он пережил все 90-е... Может и ответить по взрослому... Фары вотрет потом будешь извиняться за свое поведение.
Ты что голову простудил... Весь форум тут перевернул.
Женя береги себя...