DimaN
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.354
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Я писал про жесткий корпус. Про ПВХ-наверное лучше уточнить по телефону.А осмотр как? Выезжают на место, или куда бежать?
Я писал про жесткий корпус. Про ПВХ-наверное лучше уточнить по телефону.А осмотр как? Выезжают на место, или куда бежать?
Сергей, лодка новая, с магазина, на моё имя.Дим - первоначально лодка на кого приобреталась - на тебя ? Т.е. в первых доках чего написано ?
А что говорят? Почему? Попробуй сьездить туда, поговорить с глазу на глаз. Обьясни ситуацию. В нашем ГИМСе вроде как по большей части с пониманием относятся.Дымыч, так я и хочу СЕЙЧАС, только ГИМС не хочет регить лодку без мотора.
.
Так я про жёсткий и спросил. Лодку прикупил пластмассовую. Правда сейчас ещё в гараже стоит, но весна приближается - надо на учёт ставитьЯ писал про жесткий корпус
А осмотр как? Выезжают на место, или куда бежать?
А что говорят?
Доки в порядке, лодка б/у. Где-ж денег на новую взять? С пенсии сильно не забалуешь
На 3 года.Поставил новую лодку с новым мотором на учет в том году,в судовом не написали дату прохождения следующего ТО.На сколько ТО дается для новых лодок и почему одним ставят дату,а другим нет?Кто знает...
А какая разница? Если нет даты- прибавляй 3 года от даты прохождения- вот тебе дата очередного.Спасибо.Одним ставят дату следующего прохождения,другим нет.
СпасибоПравильно!
Дим, с ГИМСом пообщался?Короче Дима, понял так: просто корпус у тебя не зарегистрируют, но и ходить на нём с мотором без регистрации нельзя! Можно зарегистрировать один мот на две лодки, тогда тебе надо будет возить 2судовых и доверенность. И ещё, когда купишь новый мот- опять менять судовой и регистр. номера. Вот такая катавасия!
Вот тут не понял.когда купишь новый мот- опять менять судовой и регистр. номера.