Т.О. ка было, так и есть. Упростилось только. Талон в этом году не выдают, ставят штамп в судовой, фамилию и подпись инспектора. Так что гонит ваш инспектор!NoBody сказал(а):Хабаровчане, как у вас с техосмотром в этом году?
Батя ходил в ГИМС, оплатить и всё такое (Прогресс-2М+Нептун-23) , и друг (Штурман какойто+Ямаха-15) - инспектор им - техосмотров нет и не будет, платить ни за что не надо.
Вчера прошел ТО на Юнгов..., с заполнеием акта и сверкой номеров, ушло минут 20.NoBody сказал(а):Хабаровчане, как у вас с техосмотром в этом году?
DimaN сказал(а):Т.О. ка было, так и есть. Упростилось только. Талон в этом году не выдают, ставят штамп в судовой, фамилию и подпись инспектора. Так что гонит ваш инспектор!NoBody сказал(а):Хабаровчане, как у вас с техосмотром в этом году?
Батя ходил в ГИМС, оплатить и всё такое (Прогресс-2М+Нептун-23) , и друг (Штурман какойто+Ямаха-15) - инспектор им - техосмотров нет и не будет, платить ни за что не надо.
От спасибо!Федул сказал(а):Обязательное прохождение ТО упразднено с осени прошлого года.
vau81 сказал(а):нормы снабжения с собой надо?
Не за что. Я всего-лишь ретранслировал здесь то, что мне сказали во Владивостокском ГИМС.NoBody сказал(а):От спасибо!Федул сказал(а):Обязательное прохождение ТО упразднено с осени прошлого года.
Исходя их вышеизложенного, Вот этоНеопытный умник сказал(а):...Пошел в ГИМС на регистрацию. А там сюрприз: на осмотр необходимо представить, в т.ч., спасательные жилеты в количестве пассажировместимости судна! И если жилетов будет меньше, то в судовом билете будет указана пассажировместимость по числу представленных на осмотр жилетов...
очень похоже на правду. Однако мне в судовой штамп "ТО прошел" поставили! А как должно быть по закону - честно, хз.Федул сказал(а):...Обязательное прохождение ТО упразднено с осени прошлого года. Некоторые господа в ГИМС конечно тоскуют по этому поводу, ведь такой хорошей кормушки лишились. Походже что со всякими штампами и прочей лабудой гонит как раз Хабаровский ГИМС, в поисках всевозможных путей и методов чтобы не терять такую класную кормушку...