Ребята!!! Уроды, есть, были и будут
Да какая нахрен зависть?! Что охотничьи зимухи от зависти жгут? Лодки на берегу протыкают- тоже от зависти? Ни хрена. От безнаказанности. Когда принимались у нас законы перестроечные, в основном все сдули у америкосов. Собрали всё дерьмо. Но вот самое главное- защита своего имущества любыми способами и средствами - у нас пропустили. Знали бы эти шакалы, что в любой момент могут получить пулю в лоб, ну или там поленом по горбу- кражи, грабежи, да и просто хулиганство убавилось бы в разы. Посмотрите у полиционеров закон, когда они могут применять оружие. Ржачка! Правда, сквозь слезы. А нормальный гражданин РФ вообще никак не защищен. В лихих 90-х я был в Ташкенте. Поехали вечером с корефаном за водкой. Машинка у него кабриолет. Остановились около магазина, он не поднимая верх пошел со мной в магазин. На мой вопрос:- ты что, ох....л? Он ответил:- "А у нас за угон дают 14лет реального срока. Ворье боится к машине подойти, чтобы не расценили как попытку угона."
Вот так господа. ..."Преступление должно быть невыгодно, и только тогда оно себя изживет." Это не моя фраза. Это сказал Монтень еще в 19 веке. Кстати об америкосах... У них имущественных преступлений на порядок меньше чем у нас. И это не потому,что они такие сознательные. Они 200 лет вешали без суда и следствия ворье, разбойников, грабителей. У них страх перед законом на генетическом уровне.