Дэн Хованец
Команда Lucky Fishers
- Реакции
- 4.209
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
не, спасибо. Это перебор для меня.Пресс придумали для выдавливания как насадка на крючок.
не, спасибо. Это перебор для меня.Пресс придумали для выдавливания как насадка на крючок.
А это для любителей сазанячих мясорубок.
Ну я просто не видел.про эту (и прочие) пОлно упоминалось в соседней ветке; но это, наверное, неважно...
А №1 это сколько см?Вооот! Идеал для фидера! То что искал - скользящая застежка. Заказываем №1. там 200 шт. можно в складчину.
Перепутал. №12 нужно. Это 19мм и 5 кг нагрузка. Цена тогда 240р. Можно и самому тогда купить. Но такая цена только 2 дня еще будет.А №1 это сколько см?
Вот на эту катушку я тоже долго смотрел! Но у того продавца где я её видел был только один размер.Ну и закончу на сегодня. Катушка оооочень понравилась
да там 250р цена. Че там скидываться. Я уже взял.я тоже застежки эти брать хотел . давайте скинимся?
А передатка?По информации из отзывов катухи одинаковы,отличие только в шпуле. Для сравнения
2000
Посмотреть вложение 148911
Посмотреть вложение 148912
3000
Посмотреть вложение 148913 Посмотреть вложение 148914 Посмотреть вложение 148915
и как они тебе?всё новое - хорошо забытое старое!
эти - чуть модернизированные, но старые!
вы может не помните, но про такие катухи речь уже шла; предыдущую их версию вертел ещё летом 14го, когда и купил на болонки катухи YOLO, упоминаемые Беловым в новинках рынка в ..декабре.
5,2:1А передатка?