Тоже покажу.
1) Дипы VanDaf:
2) Немножко насадочного пеллетса:
По ВанДафу - совершенно не понравилась упаковка, нет никакой герметичности, дипы текут. Дипы придется разливать в мелкие емкости по 20-30мл. Но зато в нем плавают зерна, скорее всего кунжута, первый раз такое вижу.
По КарпЗуму - Мягкий медовый пеллетс уже не мягкий, высохшим приехал.Как реанимировать его пока не понимаю.
3) Китайская силиконовая кукуруза:
Летом пробовал на искусственную кукурузу, силикорн и энтерпрайз. Энтерпрайз вообще не ловил нифига, силикорновской был только один запах, клубничный. Изредко карасики на неё клевали. Но какой в силикорне замечательный дип! Просто волшебный! Да и сам силикон пористый, пропитывается хорошо. Пока не могу найти где купить в ассортименте. Китайская -просто силикон, не пропитывается, запах приятный есть, но на мой вкус не кукурузой все же пахнет. Как он будет держаться пока не понятно.
4) Флеты:
Буду пробовать, только пресс формы у меня были S и L размера, а флеты я купил L и XL, надо докупать прессформу XL.
5) Хевик от трапера:
Качество изделия на высоте, удобный но очень хлипкий чехол на липучках. Думаю по его образцу пошить из нормальной ткани, только еще добавить карман для тубуса с вершинками. Кольца в квиветртипах мелкие на мой вкус, что придумать не знаю пока.
Удочка мягкая, первое впечатление на потрях - И как этим кидать 150г?!?!?
Будем пробовать.
5) Гребенка, подставка, колышки с резьбой:
Ну такое всё... Не внушающее надежности. Колышки толстоваты.
6) Садок и триногу уже показывал, все забываю сфотать как пришлось доколхозить триногу чтоб не развалилась.
7) Катушка на пикер, лень искть фотку- ничего примечательного в ней нет, вторая алюминиевая шпуля есть и славабогу.
8) Немнго лески якобы с понтом дайва
По 225р за катушку:
По большому счету осталось не много - пикер, и катушку для хевика, да лески хорошей-дорогой на поводки.
Пикер уже выбрал, с катушкой все еще в прострации.