Виталя 761
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 531
- Баллы
- 308
Стоп А место то кажись знакомое!Этой весной?Но нахлыстовика я не видел!?
Март, Арсеньево, если не ошибаюсь, фото пятилетней давностиВиталя 761 сказал(а):Стоп А место то кажись знакомое!Этой весной?Но нахлыстовика я не видел!?
Блин,обознатушки,на любой речке найдутся похожие места.Второй год очень успешно,когда нужно быстро поймать рыбы на еду,ставлю выше глубины в точке лова на полметра-метр индикатор(поплавок),две-три мушки на коротких поводках тащутся по дну выше индикатора.Этой весной в таких же условиях как на фото,подобрав ловчую муху,обловил того дедка.Он ловил на бледнорозовую(резинка на напайке)у меня был оранжевый бокоплав,к слову через пару часов стало ловиться на светлозелёного ручейника с лапками лучше.Хотя уже давно подметил у каждого рыбака на одной и той же речке своя любимая муха.Владимир сказал(а):Март, Арсеньево, если не ошибаюсь, фото пятилетней давностиВиталя 761 сказал(а):Стоп А место то кажись знакомое!Этой весной?Но нахлыстовика я не видел!?
Нахлыстовики, подскажите пожалуйста. Какие мушки из нимф будут работать сейчас зимой в лунке по хариусу. По возможности скинте их фотки.