ParakaVN
Местный
- Реакции
- 39
- Баллы
- 108
- Город
- Хабаровск
Вход на берег через базу свободныйStvol сказал(а):Вход на базу как?
Вход на берег через базу свободныйStvol сказал(а):Вход на базу как?
Возьмите чайника с собой, please!!!!!flytyer сказал(а):Не вопрос - можно встретиться, но только после 1 марта...
Главное через базу пройти быстро?ParakaVN сказал(а):Вход на берег через базу свободныйStvol сказал(а):Вход на базу как?
Да я не против, мат часть тока надо до сезона подтянуть, много темных пятен.akolesnicov сказал(а):Возьмите чайника с собой, please!!!!!flytyer сказал(а):Не вопрос - можно встретиться, но только после 1 марта...
Володя, жесткий переход получается при использовании супер-клея. У мня на всех шнурах трубчатые коннекторы стоят, и только на одном на стыке повреждение пошло, на мозеровском шнуре... Но на том шнуре конектор как раз суперклеем клеен, пусть и эластичным (по заявлению производителя). Конекторы что я сам вклеивал сидят на Аквасиле\Аквашуре - ни на одном признаков излома не наблюдал, хотя в теории ты прав. Но я помимо самого коннектора еще и шнурок на стыке чуток промазывал клеем, 1-2 см от конектора (чтобы "уйти" от жесткого перехода).Владимир сказал(а):Данный монтаж с коннектором не нравится, у него жесткая ступенька получается, которая не дружит с тюльпаном.
flytyer сказал(а):Петелька самодельная - лучший вариант. Коннектор - это когда нужно быстро, тут ему равных нет.
Михаил,в прошлом году пришел к этим петлям,в крепость уверовал,но вопрос- не стоит ли их на новый сезон обновлять,клеил аквашуром.magadanez сказал(а):flytyer сказал(а):Петелька самодельная - лучший вариант. Коннектор - это когда нужно быстро, тут ему равных нет.
Количество крупной рыбы, упущенной с помощью коннекторов, очень велико.. избегайте коннекторов!
Делайте "стационарные" петли, а чтобы долго не ждать, пользуйтесь "Аквасилом бедного человека" - клеем Момент Кристалл Гель. Сохнет полностью минут за 20, и остается гибким даже через год.
Это как клеил... Вообще этому полиуретановому пластику сносу нет. Если только пластик шнура сломался, но если сделал все правильно, с соблюением толщины намотки бандажа петли=толщине шнура - не должно ничего ломаться.Виталя 761 сказал(а):Михаил,в прошлом году пришел к этим петлям,в крепость уверовал,но вопрос- не стоит ли их на новый сезон обновлять,клеил аквашуром.magadanez сказал(а):flytyer сказал(а):Петелька самодельная - лучший вариант. Коннектор - это когда нужно быстро, тут ему равных нет.
Количество крупной рыбы, упущенной с помощью коннекторов, очень велико.. избегайте коннекторов!
Делайте "стационарные" петли, а чтобы долго не ждать, пользуйтесь "Аквасилом бедного человека" - клеем Момент Кристалл Гель. Сохнет полностью минут за 20, и остается гибким даже через год.
Вот для меня это тоже вопрос,спрашивал у Михаила лично об этом,(он практикует мононить)но сам так и не опробовал-смущает вопрос проклейки узлов(каким клеем,кроме аквашура?).Этой зимой мне попадали мухи других вязальщиков,профессионально связаны,с Приморья,крючок проржавел,сломался-головка,узлы целые.Андрей Б сказал(а):А можно в качестве монтажной нити использовать простую леску малых диаметров?
Виталя 761 сказал(а):Вот для меня это тоже вопрос,спрашивал у Михаила лично об этом,(он практикует мононить)но сам так и не опробовал-смущает вопрос проклейки узлов(каким клеем,кроме аквашура?).Этой зимой мне попадали мухи других вязальщиков,профессионально связаны,с Приморья,крючок проржавел,сломался-головка,узлы целые.Андрей Б сказал(а):А можно в качестве монтажной нити использовать простую леску малых диаметров?