- Реакции
- 44.384
- Баллы
- 308
Месяц все висело, все молчали, никто ничего не говорил, а за несколько дней вдруг про штаны вспомнили..Ну изменят этот пункт, надо будет в течение суток, на пункт официальных правил "Выход на берег только с разрешения судьи" смысл его изменится? Вы после этого сразу в участники сразу запишитесь? Я прекрасно помню как вы говорили что если не будете участвовать, то предоставите лодку, и за это вам огромное спасибо, причем без сарказма..Это общие правила. А в правилах по конкретному турниру сказано чуть по другому:
3.1.7. ...В течении всего времени тура Участникам запрещается выходить на берег, за исключением случаев угрожающих жизни и здоровью Участников. "Приперло" - это случай, угрожающий здоровью? Не, это случай, угрожающий чистоте штанов.
Цитируйте, если вам от этого легче станет.. Мне без разницы..Я свое мнение сегодня высказал в постах выше, и оно окончательным стало буквально только вчера.. Вы я так понимаю за фестиваль, я за спорт.. Вы свое мнение высказали, я свое.. Сейчас не сраться надо, не искать кто чего написал где то, а определиться чего народ в самом деле хочет, и что в итоге на выходе будет..Вы, уважаемый, по-моему тоже были в числе ответивших. Цитировать надо?
Ничего личного!