Александер27rus
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 253
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Где посмотреть тест по леске? На спиннинге не написано?
Нету.Там есть надпись: Line.
Вот она и определяет предусмотренный для данного бланка тест по леске.
Можете не извиняться, я не из обидчивый и по моему я не давал повода для такой бурной реакции с вашей стороны.Вадим, тезка. Ты чего блин извиняюсь загоняешь.
Какой УЛ в сборе, это что автомат калашникова? Режет все и везде, хоть ты на какую снасть рыбачишь. При чем здесь УЛ? Лайты, ультралайты это лишь классификация (при чем условная) удилищ по тесту забрасываемой приманки. И все!
Какое это отношение имеет к тому, что рыба может порезать шнур или леску? Ты перечитай свои и мои посты!
Почему на там основании что рыба может порезать шнур, причем на абсолютно любой снасти, ты отговариваешь человека пользоваться УЛ?
И то что на УЛ можно поймать любую щуку, и не только, я тоже выше объяснил и показал.
да и верно! И не отговаривал от УЛ, эт я напутал. СориНа сём разрешите откланятьсят.к не любитель спорить ни о чем
![]()
Подскажите, кто-нибудь использовал такую катуху? Какие отзывы? Посмотреть вложение 114279 ....
Не, ну можно и не выкидывать. Но на северные реки взять другую.ты ее выкинешь штоле, если кто-то (обос) не похвалит?
Выкидывать, конечно не буду.Не, ну можно и не выкидывать. Но на северные реки взять другую.
Да я не предлагал оставитьПочему ее лучше в городе оставить?
то тем болеекто-то (обос) не похвалит?
новые снасти в экспедицию брать страшновато.
Спасибо!!!,а то в нете все написано но не по теме,про бланк из разных графитов и т.д. а сама суть не понятнаЭто и есть средний медиум-фаст
Спасибо,вот уже картинка вырисовывается)Так же этот строй еще называют полупараболическим (полупараболик) - гнется примерно 2/3 бланка..
Если хошь чтобы твой спин долго прослужил - вываживай катушкой, она собственно для этого и предназначена.[/QUOTвсегда перед рыбалкой настраиваю фрикцион с помощью весов.если леска (шнур)на разрыв 5 кг строю на 3.5кгфрикцион и не парюсь.и есть вопрос-как на бланке пишетсяч тест лески(шнура)?.за ранее благодарен
старший Брат с длетсва рыбачил на навские,и не признавал безинерционки,пока я не научил ими пользоваться.теперь невские только на тяжёлых донках-иногда.Возвращаясь к Невской катушке,... думаю она всегда будет иметь своего поклонника. Возможность определенных видов проводки, прямой контакт с рыбой,надежность, простота, неприхотливость...посмотрел еще раз Сивейду...есть что посмотреть - SWD Т-90, Т-100, Т-125, Т-150, Селигер 100, Селигер 125, Tactics-super ...все на подшипниках и ценник при этом, ну очень интересный... по отношению к той же Нельме. Не плохо было бы увидеть их в наших магазинах, а то по инерционкам там совсем грустно.