Олег Манузин сказал(а):Это тебе Паша фото, что бы репу почесать! Флаг нужно переделать, односторонний нужен.
Хм... озадачил...
это он тогда толстый получится слишком...
Координаты запрашивал той точки, где была сделана фотка с флагом... есть мысль потом эти фотки(с флагами) на карту нанести какнить прикольно...Олег Манузин сказал(а):Крооры тебе водного маршрута нужны...

Гуляка сказал(а):Во ! Вот так правильно !![]()
А надписи на лодке и моторе неправильные.![]()
Sproot сказал(а):Координаты запрашивал той точки, где была сделана фотка с флагом... есть мысль потом эти фотки(с флагами) на карту нанести какнить прикольно...![]()
Федул сказал(а):это где приключений таких нашел, никак на известный приток хора забрался? отчет с фото рыбов будет?

Для меня это просто необходимо и в то жевремя интересно посмотреть нарезультаты. Ну и конечно же просто отдохнуть от рабочей суеты (хотябы на несколько часов
)Бери, я сам вчера взял, заказывать такая же цена получается.Multik сказал(а):Мне на Ямаху 30 надо. В YAMAHE на Серышева - 2800р пиндосская стоит. Как говорила Сонечка Защекина "Надо брать !"
Саш сказал(а):Практическая работа
Тема:Тест-драв лодок с НДВД типа СОЛАР с подвесными моторами под водометную насадку разных производителей и мощности
у Солара что, дно высокого давления - НДВД, или всеже низкого давления - НДНД ? 
У Соларов низкого давления.Федул сказал(а):Я что-то упустил наверное,у Солара что, дно высокого давления - НДВД, или всеже низкого давления - НДНД ?
![]()
Федул сказал(а):Я что-то упустил[/i][/b] наверное,у Солара что, дно высокого давления - НДВД, или всеже низкого давления - НДНД ?
![]()

Гы!Олег Манузин сказал(а):[Нет, ещё не всё упустил! Но можешь пропустить многое, сказку про тест-драйв, здесь выкладывать не будем. Только фоты хариусов и канины.![]()
![]()
![]()
Жаль. Придется приехать своими глазами все посмотреть...
А.Белов сказал(а):Если меня кто ни будь заберет - я с вами...![]()
нами?