Balion
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 67
- Баллы
- 308
Транспорт есть?А.Белов сказал(а):Если меня кто ни будь заберет - я с вами...
Скорей всего поеду, могу доставить...
Транспорт есть?А.Белов сказал(а):Если меня кто ни будь заберет - я с вами...
Они все на рыбалк е наверное и им не до пискамерянияDanila13 сказал(а):А почему вообще 40-ок нет вообще? все моторы край на 30!!! Где же Ямы и Сузы?
а что за комплект ты собираешься привезти ?Tangar сказал(а):Вопрос к участникам, нужна помощь
У меня лодка на прицепе, на берег меня притащат...а кто нибудь сможет после окончания мероприятия оттащить назад?
тут недалеко, до Уссурийской, нужен фаркоп с шаром на 50.
Буду очень признателен)
SunMarine 420 + Сузуки 30 водометMultik сказал(а):а что за комплект ты собираешься привезти ?Tangar сказал(а):Вопрос к участникам, нужна помощь
У меня лодка на прицепе, на берег меня притащат...а кто нибудь сможет после окончания мероприятия оттащить назад?
тут недалеко, до Уссурийской, нужен фаркоп с шаром на 50.
Буду очень признателен)
Tangar сказал(а):до Уссурийской, нужен фаркоп с шаром на 50.
Буду очень признателен)
Multik сказал(а):Граждане у кого есть жилеты - возмите. А то у миня нету, а вдруг ГИМС
ну и отлично, спасибо)Олег Манузин сказал(а):Tangar сказал(а):до Уссурийской, нужен фаркоп с шаром на 50.
Буду очень признателен)
Доставим твою лабуду до Уссурийской, с шаром только не пролети , хотя разные найдём
Читай внимательнее...у меня будет Суза40 с насадкой...Danila13 сказал(а):А почему вообще 40-ок нет вообще? все моторы край на 30!!! Где же Ямы и Сузы?
ну зачем же ты так неуважительно..... Она у меня уже седьмой сезон верой и правдой...Федул сказал(а):с тохой недосороковкой (40С, два цилиндра)