Ну так можно часиков в 10 собраться,за паручасов все затестить,а потом и на рыбалку!Саш сказал(а):В среду будет ясно, еду на выходных на рыбалку или нет, Пока только желание, планов конкретных нет.
Протестую против второго пункта - объективно определить эту самую "1/2 газа" на мой взгляд нереально.Погрешность будет слишком большой для того,чтобы можно было сделать какие-то выводы по этому пункту....Доктор сказал(а):Предлагаю тестить с одинаковым весом по следующим характеристикам:
1. Время выхода на редан при стандартной загрузке
2. Возможность хода в 1/2 газа с максимальной* загрузкой
3. Максимальная скорость при стандартной и максимальной загрузке.
*Максимальная загрузка масса груза при котором лодка выходит на редан.
PS Если взвешивать груз нужны будут напольные весы.
Федул сказал(а):Я бы тоже поучаствовал, но далековато, к сожалению.
Если не сочтете за труд, замерьте какой вес под каждым мотором поднимает та или иная лодка на редан.
Если есть проблема с выбором винтов,то могу прихватить с собой пару-тройку штук для тестов.....Какие шаги интересуют?DimaN сказал(а):Меня запишите: Солар 420 Нерюнгри + Ямаха 40 (лёгкий винт)
Lexxxa сказал(а):Если есть проблема с выбором винтов,то могу прихватить с собой пару-тройку штук для тестов.....Какие шаги интересуют?DimaN сказал(а):Меня запишите: Солар 420 Нерюнгри + Ямаха 40 (лёгкий винт)
А я и не вам это писал!Олег Манузин сказал(а):Lexxxa сказал(а):Если есть проблема с выбором винтов,то могу прихватить с собой пару-тройку штук для тестов.....Какие шаги интересуют?DimaN сказал(а):Меня запишите: Солар 420 Нерюнгри + Ямаха 40 (лёгкий винт)
Меня винты вообще не интерисуют. Могу взять мерк 25, яму 75, яму 115
Сузу 40 не забудте.