Олег Манузин сказал(а):Единственное хочу сказать, новый импеллер с обечайкой выдаёт почти всё заявленное в паспорте. А вот потрёпанные!!!!! За тот сезон два комплекта усадил. И приёмник варенный переваренный тоже даёт потери.
Я тоже за тест-драйв, хочу сузу 40 на свой солар у кого нить взять, затестить, будут такие?
Сентябрь66 сказал(а):про сузук 40 будем пробовать договориться!
Ребе сказал(а):Добрый день всем. Что бы не создавать новой темы про Солары решил спросить тут. У меня лодка Комбат 380 и мотор суза 30 с водометной насадкой, я всё смотрю на солары, на как то слишком разнополярные отзывы о них, вот например я уже собирался взять 420 -й солар в спорт экстриме (что на Серышева) но ребята продавцы сказали что их начальник взял себе такой, поставил на него сузу 40 с водометом и он не хотел ехать, кое как добился более-менее приличной скорости (в цифрах не знаю), но расход при этом был литр на километр, ещё на Урми встретил Хабаровчан на "фаворите" с тохой 40 тоже сказали что из за недостаточной жесткости днища Солар немного прогибается, создавая перед собой некоторую вмятину, тем самым получается большое сопротивление и естественно уменьшается скорость по отношению к лодке с жестким днищем, так ли это?
kazanaza сказал(а):Вы главное протокол испытаний не забудьте сюда выложить
За 420 не скажу, за 450, не правельно распределён вес по лодке, не достаточно накачено дно. Зуза 40 жрёт 1л на км но и везёт она дай бог.Ребе сказал(а):Добрый день всем. Что бы не создавать новой темы про Солары решил спросить тут. У меня лодка Комбат 380 и мотор суза 30 с водометной насадкой, я всё смотрю на солары, на как то слишком разнополярные отзывы о них, вот например я уже собирался взять 420 -й солар в спорт экстриме (что на Серышева) но ребята продавцы сказали что их начальник взял себе такой, поставил на него сузу 40 с водометом и он не хотел ехать, кое как добился более-менее приличной скорости (в цифрах не знаю), но расход при этом был литр на километр, ещё на Урми встретил Хабаровчан на "фаворите" с тохой 40 тоже сказали что из за недостаточной жесткости днища Солар немного прогибается, создавая перед собой некоторую вмятину, тем самым получается большое сопротивление и естественно уменьшается скорость по отношению к лодке с жестким днищем, так ли это?
А.Белов сказал(а):Если меня кто ни будь заберет - я с вами...
Лопата у меня в машине валяется и я кстати не говорил, что она супер, не надо тут привирать, дяденька! Просто тот же Фискарс за меньшие деньги, речь шла об этомОлег Манузин сказал(а):kazanaza сказал(а):Вы главное протокол испытаний не забудьте сюда выложить
КОНЕЧНО, но после тебя, фото супер-лопаты ещё на ДВсафари выложить обещал, или снег ещё у гаража не расстаял?