ALEX_XA
Дидок
- Реакции
- 3.506
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск-СПб
Я заказывал 400 капель, а тут 402Ну зря ты шумишь на Али... Они скорее всего именно те, что.

Я заказывал 400 капель, а тут 402Ну зря ты шумишь на Али... Они скорее всего именно те, что.
Нам чужого не надо, но и своё не отдадим...сдаëтся мне - тебя похвалили. А ты - непонял...
Было бы славненькоНе переживайте,воблеры те же у Сергея на фото...
Так вам что надо: шашечки или ехать?Так и сделал, какую-то шляпу прислали, хотя заказывал про которые Rak писал LETOYO Посмотреть вложение 416781
Заказывал год назад такие же,такая упаковка и была....
Костя вот ты вызываешь такси, а приезжай велосипедист( не Леха), тебе такси или ехать?Так вам что надо: шашечки или ехать?![]()
Ну спор создал, посмотрим куда прямая выведетЗаказывал год назад такие же,такая упаковка и была....
Анекдот то про авто...Костя вот ты вызываешь такси, а приезжай велосипедист( не Леха), тебе такси или ехать?
Да эт понятно, просто когда заказываешь смотришь определённый товар, и по ссылке он совем не так упакован, вот и возник вопрос
А не смущает, что у этого воблера более 2000 отзывов и если их открыть то дохренища фото: на которых видно и упаковку и дефекты и цвета в реале?!
Да у всех в такой упаковке, второй год ловлю ими, ни брака ни путаницы с размером / цветом не былоЗаказывал такие воблеры. Пришли в такой же упаковке. Ловят.
У Сереги Rak такие же. Только надо спросить у него в какой упаковке приходили.
Letoyo это всего лишь продавец, сам он воблеры не производит эти , а покупает на одном из заводов , брендирование и картонная упаковка это еще +% к стоимостиТак и сделал, какую-то шляпу прислали, хотя заказывал про которые Rak писал LETOYO Посмотреть вложение 416781
У меня в посте нигде не было написано что воблера фирмы Letoyo.Так и сделал, какую-то шляпу прислали, хотя заказывал про которые Rak писал LETOYO
У Сереги Rak такие же. Только надо спросить у него в какой упаковке приходили.
Так и сделал, какую-то шляпу прислали