khodiachiy
Новичок
- Реакции
- 45
- Баллы
- 8
- Город
- хабаровск
Привет ребят! Вот хочу заказать на Али экспресс воблеры (китай), как они по качеству? Кто нибудь заказывал?
Привет! Заипись, заказывай.как они по качеству?
А почему там, что у вас в Хабаровске нет хороших воблеров? Не поверю.Привет ребят! Вот хочу заказать на Али экспресс воблеры (китай), как они по качеству? Кто нибудь заказывал?
воблеры то хорошие есть,но по цене кусаютсяА почему там, что у вас в Хабаровске нет хороших воблеров? Не поверю.
Да бери чё падешевле, патом тройники поменяешь на ипонские и фсё.может кто подскажет ловчие наборы
благодарю!!!Да бери чё падешевле, патом тройники поменяешь на ипонские и фсё.
может кто подскажет ловчие наборы
Нету нифига, чел вон 450 отвалил, ваще обарзели эти магазины! В Кетае вон пол-ведра воблеров за эти деньги можна хапнуть, ещё и кепку подарят.А почему там, что у вас в Хабаровске нет хороших воблеров? Не поверю.
а Вы чё там бурите?
450р это очень демократическая цена, по мне лучше один за тычу чем десять по сто. Хочите хороший воблер что бы ловил, тогда почитайте на этом форуме ветку ,,Воблеры готовимся к сезону,, там люди описали много приманок которые работают по Амуру и по горной речке, и проверены годами, можете выбрать на любой вкус и рыбу, хотите оригинал, хотите копию. Это будет намного лучше, чем вы закажете к Киталии. Если вам жалко 450р за хорошую приманку то можете даже не начинать ловить спинненгом.воблеры то хорошие есть,но по цене кусаются
вчера вот брал 450 отвалил
Ходячий, да не слушай ты этих знатоков в кавычках, денег у них проста девать некуда, понты кидают, друг перед другом членами меряютца.
бери в Кетае, нормальна тама всё. .....